☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年6月24日星期六

又再光一度 @ sasatinnie 全效雪亮透光面膜


又再光一度 @ sasatinnie 全效雪亮透光面膜 





最快捷的美白方法,便是敷一個有效的美白面膜,敷後便會更光亮透白!

最近在試sasatinnie snow glow essence mask全效雪亮透光面膜 ($138/5piece)

蘊含桑樹皮、積雪草等天然成分,性質溫和,並具提亮、淡化色斑、改善暗啞、補水等功效。






面膜的包裝比一般面膜大一倍!打開真的佈滿了美白精華,每片每膜有40ml精華咁多,相等於一瓶精華素的份量呢!

採用100%日本纖維製造的面膜,敷上很貼面,深深感受到精華超多的厚度,短短15分鐘後感到皮膚很滋潤,皮膚充滿水潤感,更即時見透亮!敷一片面膜便白一度,我想要勤力敷,做個透白女神,嘻嘻(≧∇≦)












試用產品及產品說明由品牌提供。



關於daidai & pipi

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails