☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年6月1日星期四

專科 Perfect Whip · Perfect White Clay








夏天令皮膚不停出油出汗,蛋臉很容易黏上塵埃和積聚污垢,回家真是要好好清潔才行呢!



平常我愛用「專科」的 超豐盈洗顏泡沫 Perfect Whip洗臉,加水搓揉便產生微細泡沬,很棉很棉的,泡泡清潔真舒服!洗臉後皮膚乾淨哂,而且很清爽且柔軟舒適,超保濕呢!






另外想深層清潔的,每星期使用2-3 超豐盈去角質洗顏泡沫 Perfect White Clayperfect 
Perfect White Clay係今年新品,超濃密泡泡可以吸起藏係毛孔裏面嘅污垢同老化角質,暢通毛孔,咁就冇咁容易長痘痘,塗護膚品就更吸收啦!
#便宜又好用
#專科 #超豐盈洗顏泡沫 #PerfectWhip #超豐盈去角質洗顏泡沫 #PerfectWhiteClay #日本製










試用產品及產品說明由品牌提供。

關於daidai & pipi

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagram:daidaipipi

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails