☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年6月15日星期四

[防脫髮] 洗髮液、活髮再生精華推介 @ 法國醫學級護膚品牌FLOXIA


[防脫髮] 洗髮液、活髮再生精華推介 @ 法國醫學級護膚品牌FLOXIA




我一直在煩惱脫髮問題⋯ 

天生已經少頭髮了,加上生孩子後荷爾蒙轉變、生活壓力等等,便形成脫髮問題,每次洗頭或梳頭時見到一束束頭髮脫落,真令人擔心。 

最近我在使用FLOXIA防脫髮修護系列,包括: 

左:Floxia Deep Cleansing Energizing Shampoo防脫去油洗髮液 HK$320/200ml
— 防脫去油,徹底清潔頭皮污垢

 右:Floxia Hair Serum活髮再生精華 HK$460/50ml
— 為髮根灌注營養,提早預防脫髮






Floxia Deep Cleansing Energizing Shampoo防脫去油洗髮液 HK$320/200ml




嶄新配方的Floxia Deep Cleansing Energizing Shampoo防脫去油洗髮液

 具抗炎功效, 有效徹底清潔頭皮上的污垢, 改善頭皮屑及油分分泌過盛

 預防毛囊阻塞, 更可以加強頭髮堅硬性及預防脫髮。







產品性質清爽,無香味。





加水能產生輕柔泡泡,泡量不多但足夠清洗頭皮和頭髮,特別適合中至油性髮質使用。

之前頭皮因天氣太熱常常出汗發癢,更長過一粒頭瘡,於是轉了這瓶洗髮液,大約幾天頭瘡已消失了,具消炎作用。

使用後頭皮整天保證清爽感覺,再沒有頭皮發癢、長頭瘡和頭皮問題,頭油減少了,頭髮也保持柔軟易梳,不扁塌,不易打結,是一瓶很不錯的洗髮液,也是近期感覺最好用的洗髮液!



Floxia Hair Serum活髮再生精華 HK$460/50ml




有助修護開叉髮尾,加強稀疏、脆弱頭髮的堅韌性

降低頭皮中的二氫睪硐 (DHT)水平,為髮根灌注營養

增加頭髮毛囊的吸氣量,加速頭皮血液的循環~

有助萎縮的毛囊重新擴大,強化髮根及頭皮層,令頭髮再生

特別適合頭髮稀薄或脫髮使用。







活髮再生精華是噴霧狀,質地是超清爽,噴上頭皮沒半點黏笠,容易吸收,無氣味,不令頭髮扁塌。

產品建議每天早晚各使用一次,我自己太懶惰所以只是每晚洗髮後噴一次,集中用在髮界和額角位置,輕噴幾下再用指腹輕輕按摩頭皮。

我用了半支活髮再生精華,的確比以往少脫頭髮,髮根比以前強韌,每次洗完頭都不再見到一束束的頭髮脫落,頭皮比以前健康,感覺很不錯!大約2星期時間漸漸見額角位多長一點頭毛,值得長時間Keep住用,期間長出更多健康且強韌的頭髮呢!






產品於指定醫生診所或醫學美容中心有售,查詢可致電香港總代理Capto (Hong Kong) Limited,熱線:2527 0333







試用產品及產品說明由品牌提供。





關於daidai & pipi

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagram:daidaipipi

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails