☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年4月9日星期日

Light up your skin! 美白要透光先至係白~ @ Melvita NECTAR BLANC 有機透白 光感系列


Light up your skin! 美白要透光先至係白~ 
@ Melvita NECTAR BLANC 有機透白光感系列


我希望皮膚長期保持潔白無瑕,更希望淨白得來有光澤感~

所以要好好做好美白工程,保持美白肌膚!

Melvita發現,在艷陽下盛放的海百合無懼陽光侵害,花瓣在烈日下保持潔白如雪~

於是以有機海百合精華及100%天然維他命C為美白主要成分,

研發了NECTAR BLANC 有機透白光感系列!

讓我們享受純天然活性美白的透白光感啦~





首先是NECTAR BLANC Organic Brightening Concentrate 有機透白光感精華 HK$490/30ml

蘊含有機海百合精華、百合花油及天然維他命C,一滴誘發肌膚透明感,有效抑制黑色素增生、擊退及預防色斑,高浸透感,深入美白保濕。

植物甘油高度保濕,配方中並特別加入天然礦物粉末,即時令膚色更均勻明亮,透現水亮光感。





精華的質地很細滑水潤,推開容易吸收,感覺很細緻~



很喜歡它夠水潤且很清爽,很適合現時的天氣使用。

我喜歡它有即時保濕和即時亮白的效果,越長期使用,肌膚越見透明感,更漸漸減退色斑,成份天然,連敏感肌都啱用!




然後是面霜,
NECTAR BLANC Organic Brightening Cream 有機透白光感面霜 HK$460/40ml

質地輕盈無負擔的美白面霜,蘊含有機海百合精華、百合花油及天然維他命C,並特別以蘆薈汁加強保濕功效,集美白及保濕兩大功效於一身,肌膚重現透明光感。

配方中加入了白米絲滑粉末,在肌膚表面塑造絲緞般的光澤,讓肌膚在光 射下更細緻明亮。其天然成分高達99%,並通過臨床測試,敏感肌膚亦可安心使用。




面霜的質地同樣清爽易吸收,有淡淡的花香味,很舒服自然,份量少少已經可以塗全面。



感覺易推和柔滑,沒半點黏笠感,早上妝前塗都很不錯,皮膚夠水潤之餘也易上粉,保濕效果很不錯!

很少美白產品既能美白又能保濕,這瓶有機透白光感面霜做到啊!用過後感到皮膚能全日都保持透白光亮,長期使用使可令皮膚更透白均勻,越來越見光澤。




天然有機的美白產品更得人歡心,敏感肌都可以有白淨肌膚,長時間使用更越見白淨和充滿透光感!


https://www.facebook.com/MelvitaHK/

#MelvitaHK #organic #beauty #skincare #NECTARBLANC #LightUpYourSkin




試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagram:daidaipipi

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails