☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年3月28日星期二

深層補水 @ Pretty Renew美容院 : Infusion水漾嫩肌面部護理


深層補水 @ Pretty Renew美容院 : Infusion水漾嫩肌面部護理



近幾次的皮膚分析都不太理想,皮膚缺水得太可怕!為了不要變乾婆婆,這天我到了Pretty Renew 美容院 進行Infusion水漾嫩肌面部護理,希望在春日時回復水嫩肌膚~





一到來美容師先奉上花茶和填個人資料表格。



了解皮膚狀況後便到療程房間,這裡的房間蠻寬闊的,空間感十足!



然後換上袍子。



首先是卸妝、洗臉、去角質、針清及清雜毛等基本護理。




然後再塗上離子營養液配合Viora美容儀器導入。

在導入期間皮膚感到吉吉地,尤其在面額位置,美容師如有這種狀況,即表示皮膚很乾很缺水,療程可煥醒皮膚細胞,營養液傳送到皮膚底層。

雖然有點刺,但程度可接受,做完療程皮膚沒有泛紅。




最後敷面膜和倒模約20分鐘便完成療程。




完成後皮膚變得水嫩剔透,把我的乾紋變回水卜卜,強化補水,肌膚細緻柔軟。

如果喜歡簡單護理或基本facial ,Pretty Renew 也有不少選擇!勤來針清和修雜毛,感覺面容也整理一點呢!




Pretty Renew
旺角彌敦道639號雅蘭中心一期15樓1530-1550
電話:3426 8986






療程由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagramdaidaipipi

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails