☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年2月1日星期三

童顏秘技 @ PHYTO-C Velvet Gel 維他命 B12 細胞活化精華





新一年梗係要KEEP住個靚樣示人啦(≧∇≦)所以要勤用抗衰老護膚品去對抗歲月,持之以恆才能凍齡保童顏呢!

最近我在使用 PHYTO-C Velvet Gel 維他命 B12 細胞活化精華,蘊含維他命及營養的精華,提供多重營養,改善肌膚健康,要保持年輕話咁易啦!




美國護膚品牌 PHYTO-C「維他命 之父」Dr. Mostafa Omar 創辦的,產品系列包括抗氧、 修復、治療、補濕及保護,當中的治療系列,能針對欠缺營養、暗啞無光的肌膚~

就好似呢支Velvet Gel維他命 B12 細胞活化精華,富含維他命及營養的精華,促進肌膚細胞內的新陳代謝,活化肌膚。~~~




產品在美國製造;成份包括:維他命B12/ 維他命B3/ 維他命B5/ 維他命E/ 輔酶Q10/ 五胜肽 / 乙醯-L-肉鹼 / 賴氨酸




Velvet Gel 一支15ML,雖然細細支,但每次用一、兩滴就足夠全面用!

產品以試管包裝,取精華時方便衛生,容易掌握份量~~~






質地是透明紅色啫哩水狀,推開很滑而很較黏身,輕輕按摩便能滲透在皮膚底層。




推時真的很水潤~~~



吸收後皮膚像多了一層薄膜覆蓋每個毛孔。




另外精華的質地很有彈性!

它複合多種維他命及氨基酸,能提供加倍營養及抗氧保護,加速細胞自我修復能力,對抗肌膚衰老及改善脆弱的肌膚細胞! 




塗上面是超級保濕!很滑的啊!




輕輕印開會見到精華很有彈性,能拉出絲來!

吸收過後皮膚變得水卜卜,而且能即時覆蓋細紋幼紋,毛孔也能填報,營養很足夠啊!

長時間使用更能加速細胞內的新陳代謝,加速血液循環, 活化肌膚, 令肌膚再生!大約用了兩星期便感皮膚比從前年輕!而且越來越健康~~~






用後明顯比之前細紋,越來越滑溜~



PHYTO-C Velvet Gel 維他命 B12 細胞活化精華( HK$550 / 15ml)

指定醫生診所及醫學美容中心有售,查詢可致電香港總代理 Capto (Hong Kong) Limited 熱線:2527 0333 



試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagram:daidaipipi

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails