☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年12月7日星期三

皮膚閃光彈 @ TefuTefu™白之水滴




天啊!我好耐都冇做過facial,之前買落的facial package今年年尾到期啦!我仲有幾次plan,應該要蝕了,完全冇時間去做facial呀!

雖然分身不瑕,但女生要靚唔可以偷懶,更要從基本做起,皮膚和毛孔夠乾淨,塗護膚品才更吸收!

今次分享 TefuTefu™白之水滴 ,具美白保濕去除角質功能,當中蘊含革命性導入完美肌膚專利配方TEHEPTAD™Plus,能深入潔淨毛孔內的污垢,溶解污染物和彩妝,皮膚變得更乾淨通透,發放閃光彈!








產品在韓國製造,成份有白銀花、馬齒莧+脹果甘草根萃取物及積雪草等,有助深層清潔,調理肌膚及消炎作用。另外全新配方2.0,具透明質酸及膠原蛋白,用後皮膚更白滑~




TefuTefu™白之水滴 與一般去角質產品質地有點不同,它擠出來是乳白色液體狀,感覺稀身不黏笠,性質温和,任何皮膚都啱用~






每次使用泵大約2-3泵便可全面用,我習慣泵在手心再塗上面。



只要輕輕推,慢慢有有些像擦子膠碎的污物走出來,灰灰黑黑的,越捽越興奮!原來我的皮膚很污糟,沉積了很多死皮!




你會感到越捽越乾,即白之水滴已經吸收哂!最後沖水洗淨便可以~

洗淨後感到皮膚很乾淨清爽,通透了很多,很輕身的感覺,就好像大清洗的一樣,連毛孔內的油脂污垢都能溶解,變得白晳通透,發出閃光彈!

相比平時用的peeling jelly是凝膠質地,塗上皮膚會痴痴笠笠的,還好像洗來洗去也洗不乾淨,所以我蠻喜歡這瓶白之水滴的質地,能推走污物之餘又能做到保濕美白的效果,皮膚不被抽乾水份~





除面部可用外,身體都可用的!

平時較少護理手腳,原來用白之水滴一捽之下,是那麼多黑蚊蚊的死皮和污垢!手踭、膝蓋也不能忽視!




好恐佈!但見到越多污糟野就越開心 ><



我的臉唔算多污垢,但平時遺下的化妝保養品殘留物都可以用白之水滴清走,鼻翼的暗粒、死皮也可以用這溫和的方式清理,減少針清皮膚的傷害。





用了一段時間,看到皮膚越來越白晳通透,皮膚靚左上妝亦特別貼臉,淡妝已經可出街,亦減少出暗粒、暗藏污垢的機會~




有興趣到TefuTefu™睇下啦!

Website                   : http://tefutefushop.com/
Facebook                 : https://www.facebook.com/TefuTefuSkinCare
Instagram                : tefutefu_skincare






試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagramdaidaipipi

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails