☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年11月22日星期二

腸道健康精神好! @ Hyperbiotics®合百益益生菌



上個月是我們一家三口的生日月!一個月內食左幾個生日蛋糕,真是食到肚谷谷,腸胃唔多暢順⋯

剛好收到Hyperbiotics®合百益益生菌,Hyperbiotics®的益生菌有幾款,大人、小朋友,孕婦都啱食~

皮媽選了:Hyperbiotics®合百益益生菌 Pro-15®至尊完美配方(每瓶 30 緩釋片,$529)

皮皮吃:Hyperbiotics®合百益益生菌 完美兒童配方(每瓶 60 粒超迷你珍珠丸,$379)

齊齊令腸道更健康,亦可增強身體免疫力(^з^)-☆




 Hyperbiotics®合百益益生菌 Pro-15®至尊完美配方


產品介紹:

Pro-15®至尊完美配方(每瓶 30 緩釋片,$529)。配方含 15 種腸道益生菌株,其專利技術令 Hyperbiotics®合百益益生菌較其他益生菌產品保存時間更長,可達腸道的益生菌含量更高達 15 倍。品牌長駐歐美最大零售網站益生菌及益生元產品銷量榜首,以廣大用家口碑印證益生菌專家地位。

宿便及偶發性腹瀉等腸道問題,有助重建腸道菌群,保持腸道健康。Pro-15®至尊完美配方獨有 Pro-15®完美配方的 3 倍功效,更有效回復腸道健康。產品額外添加 Actazin®奇異果提取物,由原隻紐西蘭奇異果經冷壓提取,蘊含益生元、膳食纖維、多酚類及天然酵素,有助腸道更吸收。






Pro-15®丸狀帶海藻味道,容易吞服~



皮媽食左呢盒Pro-15®至尊完美配方大約一個月,每天一粒已足夠腸道健康,能保持天天有便便,但如果食濟左或有便秘情況,建議一日食兩粒加快腸道蠕動~

我在服食期間肚子健健康康的,每天都有順利排毒呀(≧∇≦)(好重要)!沒有任何肚瀉、攪肚痛等唔舒服的病症,而且腸道健康能增強免疫力,就算呢排轉天氣都touch wood沒生病!




小朋友吃 : Hyperbiotics®合百益益生菌 完美兒童配方




產品介紹:

飲食習慣、天氣轉變、生活階段轉變,這些外在因素都會影響小童的免疫系統及消化系統,從而影響身體成長。腸道免疫系統佔全身免疫系統的 80%2,補充益生元及益生菌可從根本改善孩子健康。


Hyperbiotics®合百益益生菌完美兒童配方適合 1 歲以上小童服用,配方採用超迷你珍珠丸,直徑只有6 毫米,是一般膠囊的 3 分 1,更適合小童吞服。產品針對兒童濕敏、過敏體質 ,有助兒童情緒穩定
,全力提升兒童免疫力,改善兒童排便問題。








小朋友一日服食一粒,如有特別腸道問題建議一天服三粒。

兒童配方採用超迷你珍珠丸輕易吞服,味道有少少甜味,就算小朋友唔識吞小丸都可以咬碎食,沒有苦味再喝水吞都都易入口的。

小朋友在服食合百益益生菌完美兒童配方期間都健健康康的,尤其上到小學一班人數多了又常常集體活動,應該病的機會會多左... Touch Wood這陣子都沒生病,還是精靈活潑地上學,食得玩得,便便也順通,不便像小時候般坐很久都沒便便,改善健康!



腸道健康就會精神好!媽媽和寶寶都要努力啊!

皮媽感到... 原來現世代的小學真係唔易讀,要有好體魄才會有精神學習和工作呢!





官方網站/網上訂購: www.hyperbiotics.com.hk

Hyperbiotics® Facebook 專頁: https://www.facebook.com/hyperbioticshk







試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails