☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年10月3日星期一

捨不得抺掉的玫瑰面膜❤️Evie Beaute 花妍蜜語水凝面膜



捨不得抺掉的玫瑰面膜❤️Evie Beaute 花妍蜜語水凝面膜



9月中參加了一個極美極浪漫的Event,地點在半山的一家Cafe。Evie Beaute 最近推出了花妍蜜語水凝面膜,未看產品前先分享漂亮的圖片~~~








Evie 是個美麗的品牌,自從用過她第一支玫瑰花水後,便深深愛上❤️

Evie是屬於愛自己、有自主的女生,如果愛享受生活,愛漂亮亦愛成效的女生,一定會被Evie深深吸引~






Evie今年已經第11周年啦!今年秋季推出首款面膜 - FLORADIANCE Luxe-Hydrating Facial Mask 花妍蜜語水凝面膜,一罐藏著8款極緻美顏奇蹟花,包括:大馬士革玫瑰、洛神花、橙花、桂花、蠟菊、茉莉、依蘭依蘭及薰衣草~

看到這麼茂盛的花材料,感覺就像置身在花海中,多麼浪漫~










這天超級幸福地享受了一個漂亮又好吃的下午茶~平時真的沒什麼機會品嚐美味的小點,謝謝Evie帶來驚喜❤️






這天Evie的創辦人Natalie Evie到來為我們分享美麗心得,我心底裡其實都幾中意Natalie,因為佢好靚女之餘又好叻^_^

Natalie為了將最好的成份和元素加入Evie而走訪世界各地,努力研究出對皮膚最好的產品,這種毅力和信念真的很令人敬佩!

說到護膚心得,Natalie說她特別著重於卸妝,溫和清潔能把日常的污垢帶走,如果皮膚夠乾淨,便不易起粒粒,之後塗什麼產品都夠吸收!

另外敷面膜都好重要,敷上一個成份天然的保濕面膜,能補充皮膚缺失外,亦能減少皮膚乾燥和衰老問題,Evie的花妍蜜語水凝面膜是個不錯的選擇啊!




Evie 花妍蜜語水凝面膜

盒子上的花紋很漂亮,仔細看是8款極緻美顏奇蹟花的圖樣~ (大馬士革玫瑰、洛神花、橙花、桂花、蠟菊、茉莉、依蘭依蘭及薰衣草)

盒子上的圖案設計是由星級化妝藝術設計師Stephen Lau設計,就是企在Natalie 旁的男生,我很喜歡這個包裝啊!






一打開花妍蜜語水凝面膜,便嗅到極香噴噴的玫瑰花味!這種香氣很天然,味道好舒服,好想深呼吸一下呢~ 



啫喱狀的面膜質地比較水凝,容易塗在皮膚上,很滑很易塗開~在場輕輕試在手已經被迷倒了!



回到家我也急不及待開這罐花妍蜜語水凝面膜~




玫瑰花香味好舒服,實在很易令人愛上❤️



一盒面膜有幾個用法~

首先可以厚敷20-30分鐘,然後用水洗去。面膜很易推和水凝,敷時你會感覺到很快滲透且濕潤,能瞬間保濕,敷後皮膚水噹噹,趕絕細紋,急救好用。

薄敷則作睡眠面膜,每晚護膚後薄薄塗一層上面敷過夜,薄敷的面膜半乾狀態猶如一片透明的保護膜蓋著皮膚,防止水份流失,第二天早上以清水洗臉便會感到面膜的厚度,洗完臉皮膚是勁滑!好夠水又可袪黃,我最愛用它作Sleeping Mask的了~

最後連眼周皮膚都用得!眼紋say Goodbye ,唔會敏感又夠保濕!

每次用的份量不多,一罐100ml有排用,敷著很香,真是捨不得抺掉呢!





還有剛才提及過的星級化妝藝術設計師Stephen ,最近佢出左本新書「The Perfect 10」,適逢Stephen入行10周年,書中邀請了11位女星為模特兒,包括汪明荃、胡蓓蔚等,演譯Stephen構思的10款妝容,書本部分收益作慈善用途,有興趣可以到www.stephenmakeup.com購買。




希望妳也戀上奇蹟花之保護力量啦!

Evie Beaute FLORADIANCE Luxe-Hydrating Facial Mask 花妍蜜語水凝面膜
$588/100ml 









關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagramdaidaipipi

YouTube:daidai Joan
https://www.youtube.com/user/yuijoan




試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagramdaidaipipi

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails