☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年9月17日星期六

蜜糖❤️滋潤 @ Biotherm 全新藍鑽緊緻滋養蜜霜



蜜糖❤️滋潤 @ Biotherm 全新藍鑽緊緻滋養蜜霜


好正呀!真係好正!BIOTHERM最近推出了全新 BLUE THERAPY CREAM-IN-OIL 藍鑽緊緻滋養蜜,成罌蜜糖咁見到都覺得甜~ 用過後皮膚和心情更加honey honey❤️




我要打開蜜糖罐啦!



嘩!一打開~就嗅到很香甜的蜜糖味,差點想吃一口(≧∇≦)



這罐藍鑽緊緻滋養蜜霜特別適合乾燥型成熟肌膚,香港很多女生都生活在冷氣地方,平時已經被抽乾,一轉秋肌膚更容易出現缺水、乾燥、上粉不貼妝等問題,所以秋風起的時候使用便最好不過!

藍鑽緊緻滋養蜜霜配方結合 Natural-origin oils 天然油份、專利成份 Algae of YouthTM 青春之藻及全新專利成份 Marine ConnectumTM 海洋聚醣,佢嘅質地如同英文名一樣「CREAM-IN-OIL」,塗上皮膚好像塗蜜糖的一樣,非常柔滑,一觸即化,加上香甜的蜜糖香氣,使用時心情也特別愉快!





真係好smooth 好smooth,每晚我都愛厚敷,雖然是蜜糖般柔滑,但塗上感覺不會黏笠笠,是滋養潤澤的feel~






塗上乾燥的臉珠dum,是最親膚的滋養~ 我覺得它撫平細紋最顯著,補水力不弱啊!每天醒來皮膚都很飽滿,充滿光澤感,蜜糖增添皮膚彈性,保持年輕狀態,上粉比從前更貼面,肌膚日日都好醒神!





BIOTHERM 全新 BLUE THERAPY CREAM-IN-OIL 藍鑽緊緻滋養蜜霜

售價: HK$600 / 50ML (2016 年 9 月全線 BIOTHERM 有售)





試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagram:daidaipipi

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails