☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年8月9日星期二

生活、學習小良伴 @ Oregon Scientific PRYSMAchrome 稜光幻彩天氣預報儀



生活、學習小良伴 @ Oregon Scientific PRYSMAchrome 稜光幻彩天氣預報儀



為左皮皮升小一,我地屋企多左張書枱,給皮皮有個位置專心做功課。

書枱上我也為皮皮添加了一個時鐘~

這是Oregon Scientific PRYSMAchrome 稜光幻彩天氣預報儀,可顯示時間、溫度和濕度,更可天氣預報,放在家生活變得更方便~



Oregon Scientific PRYSMAchrome 稜光幻彩天氣預報儀套裝很簡單,天氣預報儀連火牛及三腳插蘇、白色的是接收器,可放在窗邊探測天氣。




天氣預報儀能顯示室內/外溫度和濕度 
,LCD 顯示屏配備7 種顏色,可隨溫度 而轉變 
~ 還有鬧鐘功能 和內置日曆 
,準確提示時間。

更設有天氣預報功能 (晴天、陰天、雨 
天、下雪) 
,這天左上的小圖預報今天會下雨,真是很準確啊!這天的確有下雨呢!



天氣預報儀會除著溫度轉變顯示屏顏色,相信近來的天氣都是顯示紅、橙、黃多了~另外有綠、青、藍、紫,應該冬天會見到呢!




我喜歡這天氣預報儀外型很薄和輕巧,放在書桌上不阻位。離遠也能清楚看到時間和天氣~



皮皮看這年看懂了行針時鐘和跳字時鐘,他是個講求時間的人,例如限時5分鐘完成一版加數,他可看著時鐘警剔自己加快完成練習,有了時鐘放在書桌上可增加學習的原動力!

希望佢上到小學更加識「睇時間做人」啦!



另一方便是不用特別上網頁查看天氣,憑著天氣預報儀得知當日溫度,睇天氣著合適衣服或帶雨具,天氣冷可提醒多添衣物,真是好方便呢!




Oregon Scientific PRYSMAchrome 稜光幻彩天氣預報儀 $898



Oregon Scientific
官方網站: http://hk.oregonscientific.com/

Oregon Scientific 專門店/專櫃:
中環國際金融中心商場1019B舖
銅鑼灣崇光百貨9樓
澳門八佰伴4樓





試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagramdaidaipipi

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails