☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年8月19日星期五

Borghese全新礦物泥膜。5分鐘敷出WOW完美肌!



Borghese全新礦物泥膜。5分鐘敷出WOW完美肌!



前陣子出席了Borghese(貝佳斯)新推出的面膜發佈會,聽完品牌的介紹真是WOW一聲大叫!

美膚泥漿面膜專家Borghese(貝佳斯)在今個夏天推出全新美膚泥漿及面膜系列!

一共有8款Mask給大家選擇,分別為:全效快泥面膜系列 及 密集修護面膜(每系列各4款)~

總有適合妳的配方,一齊來看看啦!




全效快泥面膜系列分為水潤、淨化、舒緩和激活四種配方,揉合來自意大利的高效護膚配方、豐富礦物質及及天然植物精萃,只需5分鐘時間,能快速為肌膚提供全效修護,適用任何性質肌膚,身體亦可使用,打造WOW完美肌~





全效快激活礦物泥膜

蘊含咖啡籽萃取、咖啡因及活性炭,有效刺激膠原蛋白及彈性蛋白的產生同時為肌膚排毒,激發細胞新生,締造柔滑透亮肌,為缺睡肌膚注入陽光正能量。


全效快激活面膜

芒果和紅石榴萃取有效天然地去除角質,煥活肌膚,啟動肌膚自然更生,提升修復能力。成分亦具備天然抗氧化和抗衰老功效,肌膚回復活力有光澤。







全效快激活礦物泥膜  主要成份為咖啡籽和活性炭,泥膜的顏色跟原材料差不多,泥膜比想像中柔軟和容易塗抺,味道亦很自然,能煥醒肌膚,疲勞時使用最好了~








全效快舒緩礦物泥膜

為幼嫩、容易不適的敏感肌膚而設的泥漿面膜,舒緩受刺激和長期繃緊的肌膚。糅合多種天然草本成分如薰衣草及檸檬萃取,能有效快速舒緩不適肌膚,增強肌膚抗禦能力,減少皮膚繃緊情況並抵禦外來污染。



全效快舒緩面膜

配方蘊含綠茶及鼠尾草萃取,能快速舒緩肌膚消除疲勞,同時有效減淡細紋,恢復肌膚的光澤彈性,而且更有高效抗氧化和抵抗自由基對肌膚損害。








全效快舒緩礦物泥膜 能減淡細紋和紅腫狀況,具消炎及鎮靜肌膚功效,舒緩最好~




每次敷泥膜在面上可以厚身一點,確保泥膜能覆蓋每個毛孔~

全效快舒緩礦物泥膜加入檸檬和薰衣草萃取成份,香味很清新自然!





全效快淨化礦物泥膜

強效清除肌膚污垢和雜質,幫助收細毛孔。蘊含多種肌膚深層清潔成分包括西柚及粉紅胡椒,形成天然屏障保護肌膚以防止衰老。



全效快淨化面膜

糅合薰衣草及山金車花等多種天然花果精華,有助加速代謝老化角質,減淡細紋及收細毛孔,同時提供長效保濕和防護,免受雜質污染,賦活肌膚回復柔滑潔淨。







全效快淨化礦物泥膜 淨化肌膚最強,具抗炎、抗氧化、收毛孔之用,夏天很啱用!




全效快淨化礦物泥膜亦後適合敷在背部,淨化背部肌膚上的痘痘~

今夏天最流行露膞衫,是時候深層清潔背部,夏日show off沒難度!





全效快水潤礦物泥膜

蘊含橄欖油及血橙等滋養成分,為肌膚注入水分和養分,深層保濕和平衡肌膚pH值,改善肌膚的紋理和膚色,使肌膚變得水潤幼滑,改善乾燥肌膚,護膚同時散發出天然果味,有助靈神放鬆,締造光滑透亮膚質。



全效快水潤面膜

嚴選優質天然植物精華,牛油果、海帶和尤普甘藍果萃取以賦活和修護肌膚,散發水潤年輕光澤。加入超級食品萃取物亦為肌膚注入活力,讓肌膚細胞在濕潤環境中充分吸收養份,並有效抗氧化,使肌膚細緻年輕。單獨使用或用於美膚泥漿療程之間以加強保濕功效。








全效快水潤礦物泥膜 保濕最強,平衡肌膚PH值,一年四季都啱用~



喜歡它氣味清新,用後使皮膚柔軟幼滑~

我很懶惰又愛漂亮,我會選擇在洗澡期間敷泥膜,只要洗澡前敷一層厚厚的泥膜上面,然後再沐浴,期間浴室內的蒸氣能打開毛孔,從而使泥膜的營養更深入肌膚,大約5分鐘再直接沖走,非常方便,擁有WOW一聲的完美肌膚so easy!

泥膜的另一好處是配合肌膚需要,局部敷面!

例如T字位需淨化,面頰位需保濕,那便可以使用全效快淨化礦物泥膜針對T-ZONE,全效快水潤礦物泥膜來保濕,MIX and MATCH 敷面切合皮膚所需!






另有4款密集修護面膜,它是採用韓國高端科技製造的生物纖維面膜,質地比其他紙面膜更貼面,能緊緊包貼皮膚~








我自己也敷過4款密集修護面膜,實在很喜歡它的透薄纖維質感,敷上面時感到精華很滲透,而且很貼面不易跣走,短短敷5分鐘便能敷15分鐘面膜的效果,大大節省敷面膜的時間!

還有每天可先敷泥膜再敷面膜,百搭選擇!例如先敷全效快舒緩礦物泥膜消炎皮膚,再敷全效快舒緩面膜作修護用,敷面膜變得有趣起來,皮膚就自然健康漂亮啦!



這天活動更有美女書法家Wendy 為大家設計皮袋,每人也有一個獨一無二的clutch了!








謝謝Borghese邀請,希望大家也選擇到適合自己的面膜啦!


全效快泥礦物泥膜 HK$290/ 7oz

全效快泥密集修護面膜 HK$250/4片




Borghese Facebook:
https://www.facebook.com/borghesehk/






關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails