☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年8月15日星期一

[體驗] 詩琳美容.Aquapeel 袪痘水蛋白注滲護理,WINBACK全效物理健康護理



[體驗] 詩琳美容.Aquapeel 袪痘水蛋白注滲護理,WINBACK全效物理健康護理


皮媽今日又去進化啦!(≧∇≦)其實去做treatment 希望再靚D (^。^)

上個月不停OT,日捱夜捱,終於抽返少少時間比自己享受生活,唔好比自己咁殘⋯

這天我到了旺角的詩琳體驗2項療程;

首先是面部護理:Aquapeel 袪痘水蛋白注滲護理;

然後是身體護理:WINBACK全效物理健康護理

2項療程都很適合上班族或媽媽,淨化肌膚也舒解疲勞~




今天的療程房間很寬敞,有獨立企缸方便做完身體療程洗澡,更有梳妝枱等設備,完成facial可以整理好才踏出大門。




這次會性感少少,因做WINBACK全效物理健康護理全按全背部,先換上袍子~




做左Facial先!Aquapeel 袪痘水蛋白注滲護理~

獨有水份磨皮煥膚,精華以螺旋式發放,深層溶解老舊角質、污垢後並吸走,徹底淨化肌膚,美白去垢,緊緻肌膚,油光byebye。



Aquapeel 第一步先做深層清潔,透過機頭的吸啜將皮膚上的油脂、污垢與角質吸走,期間像飲管般輕輕吸著皮膚,有少少拉扯及吸著的感覺,毛孔內的黑頭粉刺也能吸走,吸的時侯心情很爽,不用針清免除痛楚~

第一次試做皮膚有點起痧和微紅,美容師說我的皮膚較薄所致,之後敷過面膜便會散走。




清潔完便做蛋白精華導入,同樣感到皮膚被吸啜,是因為精華在滲入皮膚底層。

做機時皮膚會有點濕潤,美容師會輕力打圈按摩面部,使精華更滲透~




完成Aquapeel 後美容師給我看第一步清理污垢後的水,嘩!原來咁污糟!但好開心可以無痛清走皮膚上的污垢~!




完成Aquapeel 袪痘水蛋白注滲護理後,看到皮膚很有光澤感,袪走所有黃氣,改善膚色不均問題,而且毛孔很乾淨,黑頭全清好厲害呢~~~



之後敷埋水份面膜和倒膜就完成Facial了~




完成後皮膚變得好白晳,帶自然光澤感,而且細緻多了,毛孔都消失埋!之前的泛紅/起痧問題都沒有了,效果令我很滿意~




然後做身體護理:WINBACK全效物理健康護理

高頻電流帶動細胞平衡,增強營養吸收,能量深層傳導至治療部位,消除崩緊脹痛,精神爽利。



WINBACK可以做健康護理,亦可作減肥之用。

近排頸緊膞痛,我選擇了做背部的全效物理健康護理,希望可以舒緩一下都巿疲勞。




美容師先以機頭打通穴位和淋巴位置,再以機頭按摩全背,期間感覺暖暖的,真是好舒服!美容師也特別在頸背和肩膞位置多加按摩,真係啱哂成日對住電腦打字既我呀!




完成WINBACK全效物理健康護理真係舒服哂,即時解決我的肌肉痛和疲勞,當晚回家仲好好瞓添!

詩琳美容的Aquapeel 袪痘水蛋白注滲護理及WINBACK全效物理健康護理都很適合上班一族或媽媽去體驗,平時太忙都沒太多時間深層清理肌膚,Aquapeel 可以一次過吸走頑固的污垢和角質,又能深層導入,做完面色靚好多,摸上手皮膚滑滑的,效果不錯啊!

媽媽們湊小朋友都好攰,搞到周身骨痛;上班OL常常對著電腦,導致頸緊膞痛;以WINBACK用來舒緩疲勞就很切合了,WINBACK的全效物理有效對付都巿疲勞,拉鬆肌勞,舒緩繃緊,做完一身鬆哂~ 


有興趣可向詩琳美容查詢。

試用產品及產品說明由品牌提供。



關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagramdaidaipipi

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails