☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年7月10日星期日

再見我的皺紋@高效抗皺修護.VITAL-PERFECTION 系列




我很喜歡笑,尤其有了自己孩子,生活更美滿就會更開心啦!

笑容會令自己更有自信,但聽別人說笑得多就會影響面部肌膚彈性,皺紋亦多於展露笑容時出現⋯ 

SHISEIDO VITAL-PERFECTION 系列推出全新 Wrinklelift Cream雙重抗皺乳霜及Wrinklelift Mask 雙重抗皺修護膜,揉合RetinoVP8技術,兩款新產品同時使用可擊退笑紋、眼紋、皺紋;美白抗老及袪除黑眼圈,有變美的法寶,怎樣開懷大笑都得啦!



 Wrinklelift Cream雙重抗皺乳霜 港幣$760 / 15毫升

成份包含 Retino VP8、純維他命A及視黃醇ACE,集中針對笑紋及高效抗皺,有助淡化笑紋,同時亮化及撫平肌膚~

維他命A的微細膠囊能緊貼肌膚並隨著面部表情郁動,確保將純維他命A修護配方注入皺紋位置。






乳霜質地感覺潤澤,推開很柔軟順滑,還有淡淡香味質感很不錯~

用法是用在每晚護膚的最後一個步驟,面霜後可塗抹於眼周,擊退笑紋、眼紋、皺紋;亦可作為作點修護,塗搽於額頭或其他出現紋理位置。

如日間使用,緊記之後塗抹防曬產品~



效果很明顯,只是薄薄一層已見 Wrinklelift Cream雙重抗皺乳霜撫平大部分紋理,滋潤而不油膩,用在面霜後也感很吸收,之後化妝上粉底也很貼面~ 意外地連眼紋都可使用,沒半點油笠感不怕長油脂粒,緊緻肌膚,越用越年輕!



 Wrinklelift Mask 雙重抗皺修護膜 港幣$570 / 12 對

有 #眼紋小熨斗 之稱,採用嶄新蘭花狀修護膜設計,完美貼服亞洲女性容易出現皺紋的位置;全新布料能緊貼皺紋,讓肌膚即時重煥彈性。

蘊含雙重抗皺配方Retino VP8及純維他命A,即時針對笑紋發揮作用,同時亮化及撫平肌膚,並有效修護容易產生表情紋的位置。






一撕開包裝便見眼膜,取出時很乾淨方便~

每周使用2-3次,每次敷10分鐘,便能急救眼紋乾紋~





眼膜面積頗大,更可覆蓋到顴骨位置,整個面珠dum都能滋潤和美白,而且很貼面呢~




快敷十分鐘眼膜便變乾,非常快滲透,能為眼部和顴骨位置快速叉電,~




使用後皮膚變得滋潤水嫩,輕輕按摩容易滲透不黏膩,而且皮膚看起來顯得更白晳~ 即時撫平眼周和顴骨位置的皺紋,緊緻眼肚皮膚和增加彈性,最好在唔夠瞓時用來急救!好似熨斗咁即時撫平紋理,看來唔太殘!







試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagram:daidaipipi

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails