☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年7月20日星期三

NATURALS BY WATSONS 天然有機。生活經濟之選~




今天一口氣分享5支NATURALS BY WATSONS的產品,都很適合日常個人護理使用~



橄欖沐浴乳 500毫升 HK$34.90

蘊含來自意大利的USDA認可有機橄欖油及天然葡萄籽油,其不含皂配方能溫和潔淨及維持肌膚水分。

不含Paraben類防腐劑,另含有維他命B5及E有助滋潤肌膚,讓您用後感覺柔嫩光滑。





首先我很喜歡橄欖沐浴乳的氣味,自然清新,解除夏日的悶氣~

沐浴乳加水容易產生輕柔泡泡,泡泡較輕身,不刺激皮膚,能温和潔淨肌膚,洗澡後皮膚不會痕癢繃緊。




 Naturals by Watsons 摩洛哥堅果油洗髮露 HK$42.90

蘊含認證有機堅果油,其富含脂肪酸,從髮根至髮尾深層滋養保護秀髮,使秀髮柔潤順滑。

另含Soil Association認證有機酪梨果(牛油果)油及小麥胚芽油,可幫助強韌髮絲,減少糾結,令秀髮順滑易梳。其5合1修護配方,可幫助修護受損髮絲,回復水潤,讓您用後感覺秀髮順滑潔淨。





摩洛哥堅果油洗髮露加水後的泡泡輕盈,泡量不多,但也足夠清潔頭髮和頭皮。

洗髮時不易打結,沖水後頭髮仍保持順滑,很少見洗髮露會加入摩洛哥堅果油成分,加強秀髮健康。



 Naturals by Watsons 馬魯拉果仁油潤膚露 HK$35.90

使用有機認證馬魯拉果仁油,含有約75%ω-9不飽和脂肪酸(Oleic Acid) 與豐富修護成分,為乾燥肌膚提供滋養,有助呵護保持肌膚滋潤及柔嫩。






一唧出馬魯拉果仁油潤膚露已被香味吸引,好像是BB的香味,甜甜的好舒服~

潤膚露的質感柔軟,容易推開和非常水潤,我的雙腿皮膚較乾燥,洗澡後塗上這潤膚露,第二天早上皮膚仍保持柔軟,減少因乾燥的痕癢。





 Naturals by Watsons 精萃玫瑰潤手霜 HK$29.90

蘊含保加利亞、 法國及摩洛哥有機認證玫瑰水並添加乳木果舒緩雙手乾燥,讓您使用後雙手倍感柔軟細緻,留下陣陣優雅玫瑰花香。




質感柔滑,少許份量已足夠滋潤雙手,吸收後不黏笠,淡淡玫瑰花香很清幽,能解決我手指頭的倒刺問題,舒緩雙手乾燥感。




Naturals by Watsons 蘆薈舒緩凝露 HK$39.90


蘊含99%有機認證濃縮蘆薈成分,適時補充水份、舒緩同時修護肌膚,並有助安撫日曬後的肌膚。




超水潤質感,可用來輕敷曬太陽後的皮膚,降紅和極速補水,舒緩並帶來涼快感覺,我喜歡厚敷皮膚,大約敷十分鐘再抺走蘆薈舒緩凝露,是不錯的方法去急救日曬皮膚。


總結:屈臣氏自家品 Naturals by Watsons 便宜且品質不錯,採用的成份天然,沒濃烈的化學香味,皮膚用後沒敏感狀況,作為日常生活日用品也不錯。






試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails