☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年7月20日星期三

度身訂造Mix & Match 個人化醫學護膚療程@Face College





很喜歡這個夏天每天都陽光普照*\(^o^)/* 但媽媽我曬得多皮膚便會膚色不均、缺水和出現色斑~ 

夏天與冬天的膚質不同,加上各人也有各人的皮膚問題,每個人受環境、遺傳、生活習慣等因素影響下,都會受不同類型、不同程度的皮膚問題所困擾,千篇一律的美容療程未必人人也適合~

這天我來到尖沙咀的Face College,這裡的美容療程是以客人的皮膚需要,以MIX & MATCH方法,提供一套全個人化的皮膚改善療程。



第一到  Face College,會先安排面見一次皮膚專科醫生,評估皮膚狀況而作出針對性的治療方案~

我是膚色不均和存有色斑,還有暗瘡印和年輕時遺下的凹凸洞問題,原來一次MIX & MATCH療程可以為我解決眾多肌膚煩惱~

  


決定好治療方案,便安排面部拍照記錄,再到房間做療程。Face College 這裡的環境光猛企理,感覺專業,能安心在這裡享受療程。



MIX & MATCH療程共有三部分,第一部分先做Microdermabrasion 碳化鎢磨皮,專利設計Diamond Stick令治療更專業及細緻,備有六款不同粗幼及大小的碳化鎢環貼,溫和去除多餘角質層,清除污垢,刺激皮膚更新及血液循環,使皮膚回復光澤。



 Microdermabrasion 碳化鎢磨皮能針對膚色不均、毛孔粗大、黑頭粉刺、皮膚粗糙、暗瘡、皮膚敏感等問題;

治療會使用即棄的碳化鎢磨皮貼,確保衞生。

療程期間感覺好似有砂紙般在皮膚上磨擦,但感覺不大,絕不刮傷皮膚,像輕微的家用磨砂般。




完成後見碳化鎢磨皮貼變得白白濛濛,皮膚上的角質死皮全都清走,皮膚變得好乾淨和有光澤!



第二部分和第三部分同做一部儀器,

先來Short Pulsed 1064nm 激光,能喚醒真皮層纖維母細胞,促進膠原蛋白合成 ,提升肌膚細緻度,收細毛孔,撫平細紋。




然後是Fractional Laser 分段式激光;

分段式激光藉著由分段分次新技術將光束縮小,使皮膚產生許多深達2mm- 4mm的細微小孔,每個微小傷口都被周邊結構完整的生長組織包圍著,可刺激由內而外的自然復原,加快身體對皮膚的修復,達至嫩膚的效果。分段式激光不僅可讓表皮新生,更可促進深層膠原再生,從內而外徹底喚醒細胞。

兩項激光療程在打激光時感覺有少少刺皮膚,期間會聽到撻撻聲和有燒焦味,原因是激光發射時會燒走面毛,治療師說因我第一次來體驗療程,所以激光的度數不大,因此沒太大痛楚和舒適。



完成後皮膚變得有光澤感,毛孔細緻和更白晳,袪走暗沉和灰黃,比之前更緊緻,摸上手皮膚比之前滑很多呢!驚喜療程後沒有變通紅,素顏也可走在尖沙咀路上走。




完成療程後,Face College更送我 於本年推出的Mix  & Match系列Eau De Parfum~

Eau De Parfum分別有「Eau DeParfum PASSION」、「Eau De Parfum DETERMINATION」,以及「Eau De Parfum COURAGEOUS」三款味道,大家可從自己性格和喜好選擇,只要是新客戶都可得到啦!




Mix &  Match (Determination)
所需時間:60-90分鐘
首次體驗$880 (原價:$4,200)

Mix & Match療程涵蓋多達十種醫學儀器及技術供選擇,包括彩光、非磨損型激光、磨損型激光、射頻、高效導入、化學煥膚等,彈性配搭能有效針對色斑、黑頭粉刺、膚色不均、暗瘡、毛孔粗大、泛紅、皮膚粗糙、細紋、暗瘡印、凹凸洞十大肌膚問題。




中環雲咸街8號25樓03-06室 (Tel: 2526 9983)

銅鑼灣希慎道1號1101A室 (Tel: 3950 8000)

九龍海港城世界商業中心814A室 (Tel: 2116 5065)


Facebook Fanspage: www.facebook.com/FaceCollegeLaserCentre 



療程和說明由Face College提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails