☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年6月12日星期日

「高潮胭脂」NARS至潮胭脂.夏日頰彩派對




下雨天的下午心情很鬱結,不如化一個靚妝,塗上粉嫩迷人的胭脂,給自己加加油,震奮一下吧~~~

最近NARS推出新色至潮胭脂,特級限量版Orgasm Blush,適合任何膚色的女生,來看看有什麼好介紹啦!




每次來到NARS的專櫃或專門店,都目不瑕給~實在太多太多選擇,每色都很漂亮啊!



這便是最新的特級限量版Orgasm Blush,Orgasm Blush又稱「高潮胭脂」~粉嫩的桃紅色調加上暖和的橘子色調,任何膚色的女生塗上都好看,紅潤明亮的,展現如沐春風的獨有甜蜜氣色。





自1999年François Nars推出Orgasm Blush後,它不只成為美國最暢銷、最具話題性的胭脂,締造每秒售出2個的佳績, Orgasm Blush更獲獎無數,及後更延續這傳奇胭脂的神話,引發無數同色系產品的誕生。



今年全新限定推出的特級限量版Orgasm Blush,更令人熱切期待!




這天NARS中環店的化妝師向我們分享立體妝容的要訣,首先用CONTOUR BLUSH修飾面型,在髮邊位置、下巴V面位及鼻骨旁加上深啡陰影,眼角、眉骨、鼻樑和下巴等凸出部份可加Highlight光影~



CONTOUR BLUSH一盒有齊光影和陰影粉,真是好方便!我一直都在找這類型的陰影/光影粉呢!色調很自然啊~~~



然後再在面頰位掃上特級限量版Orgasm Blush,將陰影粉融合,帶出自然輪廓。



Orgasm Blush不論是皮膚白淨的女生,或是健康膚色的女孩都適合使用,紅粉菲菲的,很容易配襯~





最後再以手指加上COPACABANA,放在眉骨、T字位,甚至鎖骨都可以,帶出自然光感,增加迷人度~



自然立體的粉嫩妝容,三件NARS皇牌產品就搞定!Orgasm Blush的色調真是很漂亮,容易上色也超易配搭!




再來看看NARS的彩妝品啦!真是好多好多,選擇困難症又來了~~





活動完結後化妝師更為我以剛才的特級限量版Orgasm Blus掃上面,粉粉嫩嫩可愛又迷人,CONTOUR BLUSH又令我輪廓即時尖左,妝容立體很多!



回家我也急不及待要用NARS Orgasm Blus化個靚妝!

我真是很喜歡這套彩妝品,最近不論上班或出街玩都用上CONTOUR BLUSH、Orgasm Blush和COPACABANA三件產品!



Orgasm Blush的色調很百搭,什麼妝容和衣服都襯到,粉紅色帶粉嫩甜蜜,又有點粉橙色調帶來熱情明亮感,是我每天必用的夏日胭脂!


NARS特級限量版Orgasm Blush $340(8g)



https://www.facebook.com/narscosmetics/?fref=ts


有興趣可親臨NARS專櫃/專門店發掘皇牌胭脂的人氣魅力所在:免費體驗「專業頰彩指導服務」,完成服務後可獲得高潮胭脂試用裝乙份,分享體驗感受更有機會獲得全新特級限量版「高潮胭脂」!立即參加:https://goo.gl/lVFLPT





試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db  .  Miniwise


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails