☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年5月1日星期日

水卜卜才是皇道! @ 法國URIAGE 100%天然活溫泉水美肌體驗




眾多美容產品的原材料,水份是最重要的元素!怎樣才能選擇天然無污染、淨化無雜質的純水配方?

法國殿醫學護膚品牌URIAGE提煉 2,000年阿爾卑斯山脈孕育的天然礦物精華泉水,創造 URIAGE Thermal Water活溫泉水噴霧!

其活溫泉水更是世界上唯一含等滲特質(isotonic),pH值亦與人體相同,天然泉水礦物精華能完全被肌膚吸收,不會對肌膚造成任何負擔,保濕礦物力量傳送至皮膚底層,長期水卜卜!




Thermal Water活溫泉水噴霧  50ml HK$63 / 300ml HK$158

我這瓶是300ml 真是很大支!有排用呀!






Uriage Thermal Water活溫泉水噴霧不只是普通保濕咁簡單,其天然礦物成份更有 7大功效,呵護脆弱肌膚~

1. 保濕

2. 舒緩

3. 修護

4. 抗氧

5. 抗敏

6. 抗自由基

7. 抗發炎




每次使用按壓噴嘴能擠出份子幼小的噴霧,霧氣實在幼細得難以用照片來顯示⋯怪不得它特別吸收,保濕程度比同類產品高達6倍!



daidaipipi(@daidaipipi)張貼的影片 於 張貼
我拍了短片顯示噴霧有多幼密~




平時我放這瓶Thermal Water在公司,公司很多文件paper work,非常乾燥,只要一感皮膚乾便噴幾噴,隨時保濕! 除了面部,頭髮和身體都可使用~




另外Thermal Water的天然泉水礦物精華能完全被肌膚吸收,能有效擊退20大肌膚問題,舒緩敏感肌膚/皮膚發紅/眼睛疲勞/曬傷/濕疹/紅色斑塊/敏感/粉刺/青春痘/激光治療後的肌膚不適...等等。

總之皮膚有不適就可以以天然活溫泉水「急救」!家裡及公司都必備一支啊!





另外,URIAGE的卸妝水也相當好用!

Micellar Water高效防敏卸妝水 250ml HK$175 / 500ml HK$225

我這瓶是500ml,容量十足,十分耐用啊!!




主要成分為卸妝微團 (Micelles) ,有效卸走化妝品和雜質,溫和潔淨敏感肌~






卸妝對是護膚第一步,Micellar Water高效防敏卸妝水無需沖洗,輕輕一抺,便能有效卸除面上及眼部的妝容,質地如水般輕透清澈,無色無香味,卸妝無負擔~~~



平時上班我只會塗防曬底霜和氣墊粉底,妝容很薄,每次我大約使用四片沾滿Micellar Water的化妝棉便能卸走淡妝,抺得很乾淨徹底,不易殘留妝容。

我還很喜歡它的保濕能力,Uriage含活温泉水成份,強效保濕,同時減低因摩擦造成的傷害。



抺底妝話咁易,我嘗試以難卸的化妝品測試一下Micellar Water的卸妝能力!




敷了十多秒抺第一次,只能抺走唇膏和部份防水眼線。



第二次來回抺便能卸走大部份彩妝,建議較難卸的防水眼妝還是用眼唇卸妝液較好。

我很滿意Micellar Water的卸妝能力,平時的淡妝真的卸得好乾淨,不用特別使用其他卸妝產品再卸多次,還有真的很保濕!卸妝後不用過水,皮膚保持水份不繃緊,沒有殘留彩妝,皮膚毛孔也乾淨點,減少出暗粒!




來一同感受法國溫泉水的天然保濕力量吧!

URIAGE產品於屈臣氏獨家發售。








試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails