☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年5月20日星期五

英倫經典髮型品牌TONI&GUY ☆ 香港有售啦!






TONI&GUY 作為英倫經典髮型品牌,以理念「Create Your Look From The Hair Down」參與過很多季的London Fashion Week。

最近TONI&GUY 登陸香港, 喜愛英倫風護髮產品的朋友隨時都可以買到啦!




TONI&GUY 受損髮質專用滋護洗髮露
TONI&GUY SHAMPOO FOR DAMAGED HAIR
HK$78.9 /250ML

專為為受損髮絲而設,添加髮絲纖維修護成分,滲入髮絲內部修護受損,並同時自外部修護髮絲,讓受損髮絲重現強韌光澤~







瓶蓋設計很方便且防水,一按便能彈出唧口,倒出容易控制份量。




質地是輕盈乳液狀,帶淡淡清香,感覺很舒服!加水能產生大量柔軟泡泡,洗髮時更容易塗滿髮絲~

洗髮時不打結,沖水後頭皮變得很清爽,頭髮也變得順直,少了頭痕情況~




TONI&GUY 受損髮質專用滋護護髮素
TONI&GUY  CONDITIONER FOR DAMAGED HAIR
HK$78.9 /250ML





質地是柔軟乳霜狀,香味自然怡人,塗上濕髮上蠻吸收,頭髮柔順不打結,仲好滑添!

當中的損傷修護科技,添加髮絲纖維修護成分,由髮芯從內深層修護至髮絲,奈米技術令髮絲纖維修護成分均勻緊密地分布在髮絲之上,使受損髮絲重現強韌光澤~




洗髮後頭髮柔順易梳,完全不打結,減少了掉髮,頭髮和頭皮都很健康!



乾髮後頭髮柔滑不乾燥,修復受損髮絲,減少毛燥開叉,就算我經常以熱風吹乾頭髮,頭髮也充滿水份不鞋拾拾,變得輕身且亮澤~




TONI&GUY 海鹽輕柔造型噴霧
TONI&GUY  CASUAL SEA SALT SPRAY HK$97.5 /200ML

如果要為頭髮造型,不妨試試這瓶造型界天然鹽水,當中配方添加海鹽成分,能提高頭髮紋理感,豐盈秀髮,讓輪廓及線條更明顯立體、隨性~




海鹽輕柔造型噴霧質地像清水般,推開不黏笠, 配方含有Glycerine,從內滋潤秀髮,鎖住髮絲水分,容易創造理想髮型~不論乾髮或濕髮也可使用。



我每天起床後頭髮都很凌亂,所以我每天都會用海鹽輕柔造型噴霧打理髮型。尤其我的中長髮經常外繞,使用海鹽輕柔造型噴霧能輕易 營造出隨性自然、輕爽蓬鬆的豐盈秀髮,頭頂秀髮不再變扁塔,也能保持髮尾自然內彎!

最開心是不用再用化學品製作的噴髮膠,減少了對頭髮和環境的傷害。




TONI&GUY 產品於屈臣氏獨家發售。






試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails