☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年6月1日星期三

無油順滑好用防曬 @ md:ceuticals 全物理抗氧防曬霜




氣溫已升上超過30度!一出街就已經好熱~妝都溶哂=_=

最近試左支防曬超好用的!真係好喜歡~佢既順滑質感絕無油膩感,好貼面~天氣咁熱都唔溶!

就是 md:ceuticals 3D Moisturizing Sunscreen ProtectionTM 全物理抗氧防曬霜SPF 50+  (☆_☆)




md:ceuticals 是英國醫學級專業療膚品牌,由多位科學家及皮膚專科醫生共同研創,全球超過40個國家有售。 

md:ceuticals 全物理抗氧防曬霜為純物理防曬,含多種維他命,一次過抗氧化並預防光老化,全面阻擋紫外線 UVB 、UVA1和UVA2,保護細胞免受自由基傷害。





質地是很柔順的乳霜質地,香味是淡香,沒難聞的化學防曬味。



推開質地很順滑,而且驚喜的一點也不油笠,意外地感到很清爽!


乳白色的防曬霜塗開變透明,瞬間塑造平滑肌膚觸感,塗好再摸摸皮膚感覺很滑很爽,非一般防曬霜般吸收後仲好似有層油在面(~_~;) 

我很喜歡這個無油清爽順滑質感,很讚啊!




塗上臉感覺md:ceuticals 全物理抗氧防曬霜質感超薄,變了透明般,沒有白色一撻撻,仲修復粗糙肌膚,使皮膚更平滑!

另外無刺激性配方,塗上防曬霜後並沒有敏感情況,之後上妝還很貼面,能抑制出油、改善毛孔粗大、減少皺紋。

多種維他命成份具保濕及修護功能,增加肌膚水潤光澤及彈性,減少皮膚的色素沉著以及抑制黑色素細胞~

防曬同時護膚!塗防曬就完全不怕傷皮膚啦~~~


♪───O(≧∇≦)O────♪



md:ceuticals 3D Moisturizing Sunscreen ProtectionTM 全物理抗氧防曬霜 HK$640/50ml

指定醫生診所或醫學美容中心有售,查詢可致電:2527 0333






試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails