☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年5月8日星期日

素顏神器 @ BANO 素姬淨白面霜 IT’S REAL WHITENING CREAM




今次分享「素顏神器」,唔化妝都變得好像化左妝既一樣的美肌產品,越用越美肌!

BANO 素姬淨白面霜 IT’S REAL WHITENING CREAM /$699.00




BANO 素姬淨白面霜 能打造五大美肌效果:
抗黑。透亮。光澤。淨白。水感肌

產品由韓國頂尖級巴諾巴奇整形外科醫院院長親自研發,以不同國家尋找頂級的原料,包括阿拉斯加冰川水,獨家技術提煉而成。





BANO 素姬淨白面霜 一瓶包括日霜和晚霜,每邊30ml,晝夜為妳肌膚打造提亮美白肌~





瓶子包裝設計很特別,白色按鍵為日霜,有美白同時有保濕功效,即時亮白膚色,令皮膚不再暗啞面黃,從內而透出自然光澤~

藍色按鍵為晚霜,效果如同敷了一整晚面膜,第二天起來肌膚充滿活力!





無論是日霜或晚霜,同樣加入D-熊果苷(D-Arbutin )淨白成分,可提亮潔淨肌膚,阻斷黑色素的形成,加速黑色素的分解與減退,祛除色斑和雀斑,同時有殺菌、消炎的作用。



日霜質地為乳白霜狀,推開皮膚帶白晳感,清爽不黏膩,夏天使用也很透薄。



塗上面皮膚變得白晳透徹,而且保濕能力不錯,可修飾面上細紋幼紋,看起來更年輕~ 之後再化妝也感貼面,用上BB Cusion 也不易浮粉,細緻水嫩~



晚霜是水凝乳霜,非常易推和輕薄,沒半點油膩感,而且非常保濕!



塗上面很水潤,皮膚變得很滑溜~ 而且用了一段時間,感覺皮膚越來越白晳,減少暗沉感~

加上保濕力強,晚上塗了薄薄一層,第二天早上仍感皮膚柔軟不乾燥,夠水份皮膚自然變得透徹白淨!




更多資訊:
http://www.carriewears.com/store/c55/bano

銷售點:carrie carries 專櫃及網店

銅鑼灣希慎廣場6樓632號舖
電話:3428 5741
營業時間:星期一至四,日 10:00-10:00
星期五,六及公眾假期 10:00-11:00

金鐘道九十三號金鐘廊Lab Concept
營業時間:星期一至日 10:00-9:00

九龍灣宏開道15號九龍灣工業中心6樓11室
電話 : 3590 3528
營業時間:星期一至五 11:00-7:00

www.carriewears.com

Facebook  https://www.facebook.com/carriecarrieshk
Instagram: @carriecarrieshk



@carriecarries
#banobagihk
#carriecarriesbano
#素顏神器


試用產品及產品說明由品牌提供。


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails