☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年4月28日星期四

NewBorn醫學美容 Venus Viva緊緻療程




Daidai 在選擇美容療程一向都比較膽小,醫學美容療程較大熱的HIFU、水光槍、透明質酸補充劑都不太敢試⋯⋯

這天郤來了個大膽嘗試!

下班後我到了尖沙咀NewBorn醫學美容中心試做了 Venus Viva緊緻療程~

我還是第一次全面塗麻醉藥做高溫美容醫學儀器,來看我的勇敢第一步!



Venus Viva 緊緻療程有助減淡肌膚衰老痕跡。Venus Viva 採用納米點陣射頻技術,將熱能傳遞至真皮層,啟動肌膚再生機制,重建膠原強白及刺激纖維母細胞,達至肌膚重塑的效果。除了撫平皺紋外,Venus Viva 有助收細毛孔、改善凹凸洞、減淡荷爾蒙色素。

以上種種姐我都很需要改善,年紀漸老不得不承認皮膚差啊⋯⋯



NewBorn已擁有超過10年醫學美容經驗,由醫生及專業的治療師主理,美容儀器符合多國安全及效果卓越。

第一次到來填妥個人資料後便見醫生,評估顧客是否適合療程,在安全、可靠的情況下做療程。




然後由治療師為我開始療程。

先做基本清潔護理,再全面敷了20分鐘麻醉藥。



敷完便開始Venus Viva 緊緻療程,Venus Viva 採用納米點陣射頻技術,將熱能傳遞至真皮層,做機期間感覺不大,每打一下熱能有點兒刺刺,可能塗上麻醉所以痛楚不大,可接受少許「吉」的感覺。



Venus Viva機身。



治療師一邊打熱能一邊解釋,打完半邊面麻藥開始減退便感皮膚會越來越熱,而且有泛紅,這是正常反應,Venus Viva正啟動肌膚再生機制,重建膠原強白及刺激纖維母細胞,之後一星期後便見緊緻效果。



療程時間約一小時,完成後皮膚泛紅,會有一格格小格紅印留在面上,離開時治療師細心為我預備口罩。



治療師叮囑三天內盡量都以清水洗面,暫不可塗任何護膚品。

第二天早上已消退大部份紅印,皮膚摸上手很乾淨,沒半點死皮和油污。

第三天感到皮膚有少許鞋恰恰,見到皮膚在自我更新,死皮漸漸脫落。




一星期後皮膚狀態最好,皮膚非常細緻,我較苦腦的色斑也減退了一點,虎紋明顯減淡,蘋果肌比之前提升,輪廓也比之前突出,包包臉也緊緻多呢!

另外有點驚喜平時我長痘痘會「蘊釀」很久才含燶爆發,做了Venus Viva後暗瘡位的白點(油脂粒)自動凋謝,舊有的暗瘡也加快康復。




現在皮膚看到很大改善,最明顯毛孔變得很細緻,混合性皮膚的我也減少了痘印和暗瘡,雀斑淺色一點,輪廓比之前slim,年輕時留下受損暗瘡凹凸洞也有改善,整體看起來更年輕呢!



New Born
電話: 2732 2288
電郵: newborn.medical@gmail.com
地址: 尖沙咀金馬倫道23號金馬倫廣場8樓





試做療程及療程說明由NewBorn提供。




關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails