☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年4月13日星期三

溫和卸妝 @ MISSHA The Style Lip & Eye Makeup Remover



Daidai 一直都有用眼唇卸妝液的習慢,尤其近年愛上韓國品牌唇膏,又鮮又實的色調真是較難用一般卸妝液卸走,加上眼線、眼影部份還是以眼唇卸妝液清潔會較溫和~

今次試用了MISSHA The Style Lip & Eye Makeup Remover $60 / 100m ~~~

來測試一下卸彩妝品的能力~!




MISSHA The Style 唇/眼部卸妝液特別加入馬齒莧萃取、何首烏根萃取及桑樹皮萃取成分,有效潔淨眼妝及唇妝,亦能調理肌膚,預防肌膚敏感,達至抗氧及美白功效。唇/眼部卸妝液性質清爽、溫和、不刺激、不醃眼、無油膩感,即使防水化妝品亦徹底卸淨。





每次使用先搖勻卸妝液,讓白、藍色的卸妝水及卸妝油混合一起,再倒在化妝棉使用。



每次可將The Style Lip & Eye Makeup Remover輕輕敷在眼簾或唇上數秒,溶解化妝品後再抺走。期間沒有醃眼和不適,也沒有令眼晴油笠笠或敏感,感覺蠻溫和及清爽的!




卸妝能力也不錯,閃粉眼影都能卸得乾淨,防水睫毛液也能溶解。



再把家中最難卸的彩妝品塗上手背測試一下... 包括不脫色唇膏、眼線筆和極難卸的眼線液。



把卸妝液倒上棉花再敷一會兒...


十多秒時間便能抺走大部份彩妝!



至於染唇唇膏和眼線液,重覆使用The Style Lip & Eye Makeup Remover抺抺便能卸走,不需大力刷皮膚也能好好卸妝,溫和地溶解化妝品殘留物,皮膚就不怕被拆傷了~~~




銷售點:MISSHA概念店

上環永安店 /黃大仙中心北館分店 /元朗廣場分店 /千色Citistore (荃灣店) /一田百貨(大埔及沙田)






試用產品及產品說明由品牌提供。



關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails