☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年4月29日星期五

韓國新品。試管面膜、藥丸精華用過未?@ LEADERS100%純原液精華補濕安瓶面 膜 +膠囊精華油




又有新產品分享!都說韓國是美容大國!韓國著名護膚品牌 LEADERS 最新推出「試管面膜」、「藥丸精華」!咁得意?咩黎架?!怎樣用?姊妹們來一同來科研啦!~~~





首先打開這盒⋯



一盒六支「試管」,還有test tube架給你為皮膚做實驗⋯⋯


這是 LEADERS 100%純原液精華補濕安瓶面膜!

HK$199/23ml x 6支

以試管式包裝好有趣! 內裡是蘊藏100%營養美容液、無Parabens(或任何其他化學防腐劑)及無水稀釋(避免水分稀釋豐富的護膚養分)纖維面膜~



扭開試管瓶蓋,便見捲著的面膜~


拉開⋯有小支架固定著~一取出面膜便感精華爆滿!



打開時好方便,完全沒把面膜黏著一起!設計真好!



LEADERS 100%純原液精華補濕安瓶面膜 含高達9900ppm透明質酸、100%天然蘆薈提取物,加上纖維面膜質料,敷上面好貼、好滲透、好吸收!







另外它有1瓶2用的功能,一瓶100%純原液精華補濕安瓶面膜含23ml份量精華~ 取出面膜後試管餘下的精華亦可再用,作為日常保養真是好慳家,一點也不浪費!



皮膚吸收精華後充滿潤澤感,為皮膚注入大量水份,而且可令輪廓飽滿,增加皮膚彈力。

我蠻喜歡它無香味,無化學防腐劑,敷上面沒敏感。另外敷完面膜皮膚充滿光澤,精華亦不黏笠,  高濃度透明質酸可迅速滲透至皮膚組織,抗氧化效果可以促進皮膚的細胞成長,有效修復受損肌膚,改善皺紋,令肌膚煥發生機~真係好啱我經常捱夜,缺水暗啞的夜鬼!



敷完面膜想鎖緊養份,建議敷臉後配合使用LEADERS「活肌膠囊精華油」或「水光膠囊精華油」,達至最佳效果。




活肌膠囊精華油 Lifting Seed Capsule After Mask $198 / 30粒



主要成分: 100%純杏子油、薰衣草精華油、迷迭香精華油、辣木嫩芽



活肌膠囊精華油 的設計與包裝都很有趣,精華油像一粒粒的藥丸,一個小罐有30粒,密封包裝防潮不漏氣,能好好保存膠囊精華。



每次使用取一粒膠囊精華,只要剪開頂端小缺口便可擠出精華油,每粒精華油使用一次,保鮮不受污染。



質地是是油潤,感覺易吸收,不黏笠,用後皮膚即時充滿光澤感,很是滋潤,特別適合成熟、極乾和受損肌膚。

當中成份有100%純杏子油,滋潤效果特佳,富含不飽和脂肪酸、亞麻酸,有效舒緩受損、泛紅、乾燥肌膚。

薰衣草精華能淨化再生修復肌膚;

迷迭香精華油能舒緩肌膚,為肌膚「減壓」,抗氧化很不錯!

辣木嫩芽為印度草藥,含有豐富的維他命C,具有改善彈力必需的17種氨基酸,重組膚質,迅速回復彈性。




  另一款「藥丸」精華油:水光膠囊精華油 Aqua Seed Capsule After Mask。$198 / 30粒



主要成分:
100%純杏子油、薰衣草精華油、迷迭香精華油、莧菜紅嫩芽(AmaranthSeed)



藍色這款「藥丸」水光膠囊精華油是特別適合水油不平衡、缺水乾旱的肌膚,一盒同樣有30粒份量。




質地柔潤,帶點魚丸味道,皮膚好像吃魚油丸般增強力量!

當中主要成份為 100%純杏子油,能滋潤及舒緩受損、泛紅、乾燥肌膚。

特別加入 植物性魚油膠丸,能特別修復乾燥和水分失衡的肌膚。



皮膚用後細緻水潤,減少幼紋縐紋,充滿彈性!

三款產品都是效果卓越的產品,減齡的小法寶,喜歡的可到萬寧找找呢!



醫學美容智慧 - LeadersClinic
http://www.leadersclinic.hk



試用產品及產品說明由品牌提供。


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails