☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年3月17日星期四

昇薈The Visionary「The Future Is Now」流動藝術專驅




今日跟皮皮到尖沙咀行街,欣賞了昇薈The Visionary「The Future Is Now」流動藝術專驅~ 估唔到一架大貨車變到好靚,上去玩影左我幾十張相!仲有可愛Monkey 帶返屋企!



今個復活節,南豐集團帶領市民率先感受前衛的藝術視野,將「流動藝術專驅」的嶄新藝術熱潮引入香港,並邀請本地著名「多媒體創意」藝術家Zoie Lam悉心設計全港首個「The Future Is Live Now」流動藝術專驅,於31127日連續三個星期五、六、日及328日星期一,遊走香港銅鑼灣、九龍尖沙咀、新界荃灣及大嶼山東涌,宣揚並展示南豐集團旗下的發展項目 — 昇薈The Visionary的全新生活概念「The Future Is Now



給大家看看流動藝術專驅內裡的展覽啦! 顏色鮮豔,感覺很活潑~



四周有可愛有趣的畫作~~





超可愛的外星人ZLISM!



The Future Is Live Now」流動藝術專驅向大家訴說一個關於「外星人潛遊香港東涌,探索理想安樂窩」的故事。車身以Zoie筆下的外星人Zlism繽紛色彩的東涌圖畫生動表達「The Future Is Live Now」的訊息。專驅內佈滿了Zoie精心挑選的潮流生活家品、充滿玩味的服飾潮物以及其Zlism一系列畫作,也預備了一個互動空間「The ishing Wall」及「Speak to Future Me」。歡迎大家分享對未來生活的憧憬,齊來寫下一些祝福語或願望,甚至可以透過錄影片段給未來的自己打打氣、注入正能量!互動專區亦為大家提供多個與「The Future Is Live Now」有關的潮語願望配飾及標語,供大眾市民與家人、朋友一同拍照留念。



皮皮今日就遇到朋友仔昕昕~ 一齊影相笑下啦!



皮皮來到這裡寫了張心意咭~~~ 來表達對未來生活有咩願望~~~



阿皮最中意就係畫怪獸=_="


然後貼上展覽牆~~~ 你地來參觀要找找皮皮既「藝術創作」呀!!!



媽我好簡單,「最梗要開心」就得啦!



黎到記住玩遊戲打打咭,有機會獲得可愛Monkey毛公仔一隻!!!



啱哂今年猴年啦!!!





另外即時都有少少記念品~~ 是手拉糖果來! 彩虹色的啊~~~



Mark定日子去參觀 昇薈The Visionary「The Future Is Now」流動藝術專驅~~~

詳情請到 「薈影。東涌Capture The Vision.hk」Facebook 專頁查詢。



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails