☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年3月4日星期五

皇牌青瓜保濕~ 好Fresh呀!!! PeterThomasRoth 再添青瓜新成員!




Daidai 第一次接觸PETERTHOMASROTH 的產品是其青瓜系列皇牌 青瓜舒緩保濕面膜(Cucumber Gel Mask),真是超保濕,能舒緩皮膚~ 夏天放雪櫃再冷敷真係超級正呀!

今年 PETERTHOMASROTH 增添一名新成員 - 青瓜淨肌保濕凝霜 (Cucumber De-tox(TM) Bouncy Hydration Gel) $440/50ml ,讓你每天早、晚都可享受青瓜帶來的保濕力量!!!!



青瓜淨肌保濕凝霜 的「活性水凝保濕科技」可以助皮膚形成高效鎖水屏障,防止水份流失~

同時將活性保濕成份注入皮膚底層~ 

不停地泵水呀泵水! 皮膚便會水卜卜啦!!!





當然不少得「皇牌青瓜保濕精華」,鎮靜舒緩肌膚,又可排走肌膚中的毒素和雜質~

一吸一呼! 好Fresh呀! 皮膚重現水潤光澤,踢走冬天的暗沉!!!



啫喱質地好輕盈水潤,吸收後變清爽,質感很不錯呀! 感覺真舒服~~~



今天公關除了介紹 PETERTHOMASROTH 青瓜系列產品外,我地仲跟CookingFever的 Celia 老師學整青瓜果醬~ 邊切青瓜邊嗅到清香爽甜的青瓜味,好正呀!



之後加檸檬皮、糖、果膠一齊煮,便可自製一瓶青瓜果醬~ 

待冷郤後再放雪櫃冷藏一晚就食得! 我就用來塗麵包、點雞翼一齊食,真係好好味!!!



HAHA~ 咁就完成 Cucumber De-Tox Jam,好開心滿足呀!!!



倒轉放等果醬MIX得均勻D~




睇埋PETERTHOMASROTH 青瓜其他成員啦! 

青瓜淨肌潔膚泡沫 $390/200ml

能溫和潔淨肌膚,男、女都用得!



青瓜淨肌保濕精華 $720/30ml 

含78%高濃度青瓜保濕精華,有效預防炎症及鎮靜肌膚,不含酒精油分,敏感肌都合適!



青瓜舒緩保濕面膜 $480/150g 

極速補水!!! 深層注水!!! 舒緩日曬後或激光美容療程後的肌膚~ 是夏日我最愛的面膜!!!





回家我急不及待試試「青瓜淨肌保濕凝霜」~~~



適合早、晚潔面後使用,任何肌膚的朋友都合適~




質地是超水凝啫喱狀,塗開很滑,質感好舒服,不會卡著皮膚~



塗開真是超水卜卜呀! 我很愛這種質感~


我是混合性偏乾皮膚,下巴和鼻子會油得長瘡瘡... 面頰郤乾得敏感痕癢 =_=

我很喜歡這瓶青瓜淨肌保濕凝霜,它改善我的缺水問題,使皮膚水油平衡,減少因缺水而泛油的問題。

塗上面很水潤吸收,不黏笠,薄薄一層也足夠保濕。

它的鎖水能力很強,晚上我愛塗厚一點,像一層薄薄的透明薄膜敷上面,第二天早上洗面後發現皮膚沒半點繃緊,保持柔軟不乾燥,早上化妝都貼面一點~




謝謝公關的安排,很久沒參與過這麼好玩的活動!

有得玩! 有得食~ 仲可以靚!~~~



PETERTHOMASROTH





關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails