☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年4月13日星期三

米芝蓮。圓方 拉麵JO



抱歉近來的BLOG都是被日本轟炸.... 我好想寫哂大阪旅遊的所有點滴啊!

我地皮家好中意日本! 連皮皮都話:「我好中意食日本野!」爸爸媽媽都崇日的... 冇計! 就算在香港,我地都會成日食日本野,丼丼屋、大戶屋簡直是飯堂,一個月食2-3次都得唔會悶架!!


今日去西九海濱長廊玩,晚上便到九龍站圓方找好東西吃~

「拉麵JO」原來是米芝蓮推介食府,之前吃過2次都沒有留意...



這裡有拉麵、沾麵、小食和飯吃,款式都幾豐富~~~



我們坐的位置剛好對著師傅,可以看著他煮拉麵~~



我們的沾麵到了!  份量足夠,略厭叉燒太多肥膏,太少瘦肉,而且是凍的。



精華重點都在這沾湯上,拉麵彈牙,沾湯好濃郁,麵沾上湯汁也很入味~~~



餐桌上還有教吃沾麵的步驟~~



小吃點了煎餃子,一般般啦~ 皮皮則很喜歡,自己一個吃3隻!!


拉麵Jo (尖沙咀)
尖沙咀柯士甸道西1號圓方(Elements)1樓1030號舖



關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails