☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年3月4日星期五

浪漫9000片。別注版白玫瑰花水@ Evie Beaute




過幾天便是白色情人節~~~~ 白玫瑰出動的日子啊! 

這天Daidai 到了上環 Cafe Bauhinia,這裡有個浪漫的發佈會,跟白玫瑰有關的~~~

Evie Beaute 在今年春天推出別注版「淨白玫瑰美肌花水」,一滴蘊藏9000片白玫瑰花瓣的精萃,使皮膚變得更剔透亮白,真是一噴愛上!





Cafe Bauhinia 是一家咖啡店,亦是一家花店,老闆娘說平時這裡除賣花束外,亦有插花班可參加,同時加入花茶咖啡,浪漫享受,環境很優雅呢~



之前我在BLOG裡分享過Evie 賦活漾采抗氧系列,
http://daidaipipi.blogspot.hk/2015/09/evie-beaute-true-luminessence.html

這系列直至現在仍是我年度最愛,真係好好好好用呀! 

用過後皮膚真是很水潤剔透,特別愛她的「賦活水、抗氧緊膚肌底液」,為肌膚凍齡,超級補水、抗氧化袪暗啞,誠意推介~



另外她的三色玫瑰美肌花水、三色玫瑰凍齡精華、千妍萬語玫瑰金唇膜 都非常非常好用! 

只要是Evie的東東,都是感到很好用! 她的材料無有害化學物質或添家劑,很安心使用,用後沒敏感問題,而且成份全來自有機玫瑰,皮膚越用越好!



限量版三色玫瑰花水(右)是去年推出的, 今年有別注版 淨白玫瑰美肌花水(左)~ 




淨白玫瑰美肌花水$228/50ml 以300萬朵白玫瑰花才可提煉出一公升精油,極盡矜貴~

當中源自保加利亞玫瑰谷的純白玫瑰花水,一滴蘊藏9000片白玫瑰花瓣的精萃,更以雙重蒸餾法將鮮花的活性成分徹底釋放,能加強保濕亮白能量,把頑固色斑記憶抹走,減退暗沉暗黃問題,使皮膚回復剔透亮白。



我特別喜愛她的至純至淨的玫瑰香味,真是很香很舒服,噴霧裝包裝,細細支,放在包包隨時拿來噴噴給肌膚隨時補水,剔走暗啞,還能舒緩抗炎,是一瓶萬能花水呢!




我們還品嚐Cafe內的飲品和小食,味道不錯呢!



很喜歡這杯玫瑰特飲,好香玫瑰味啊~



很美的花茶~~



精緻小點~~


超美的Evie Beaute 玫瑰產品,來發掘玫瑰力量給自己驚喜吧! 



Cafe Bauhinia 
上環新街巿街23號



Evie Beaute
www.eviebeaute.com





沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails