☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年3月9日星期三

爆炸漂亮! 粉紅色的美美香水 @ DAISY MARC JACOBS BLUSH EDITIONS


太美了~ 太美了~ 

當我收到這 DAISY MARC JACOBS BLUSH EDITIONS 時! 心都跳出來啊!

絕對有收鮮花的感覺~ 心裡很甜~

粉紅色是女孩必愛的色調~ 加上美美的花朵包裝! 怎不會心花怒放?

三款意想不到的季節限定香氛,很渴望擁有一瓶吧!




 DAISY MARC JACOBS EAU SO FRESH BLUSH EDITION

淡香水噴霧75毫升 $725

意想不到的果味花香組曲。

輕鬆愉快,活力充沛。




 DAISY EAU SO FRESH MARC JACOBS BLUSH EDITION

前調:橘子、蘋果、粉紅西柚
 (MANDARIN, APPLE, PINK GRAPEFRUIT)

中調:玫瑰、鈴蘭、小蒼蘭
(ROSE, LILY OF THE VALLEY, FREESIA)

基調:杏果蜜、雪松木、麝香
(APRICOT NECTAR, CEDARWOOD, MUSK)



三款粉紅香氛中,Daidai 最愛DAISY EAU SO FRESH MARC JACOBS BLUSH EDITION 的香味~

感覺最香甜,充滿著甜蜜的花果香味,輕鬆愉快、適合活潑的女生。

透出粉紅西柚的幸福滋味,小蒼蘭及玫瑰帶來花香四溢的中調,絲滑的杏果蜜為基調增添圓潤感覺。



瓶子蓋扣上幾朵動人的粉紅雛菊小花,美得要好好收藏!



 DAISY MARC JACOBS DAISY DREAM BLUSH EDITION

淡香水噴霧50毫升 $665

飄逸輕快,像花瓣般柔和的花香。

清新純淨。


 
DAISY MARC JACOBS BLUSH EDITION

前調:睡蓮、冰梨、佛手柑
 (WATER LILY, FROZEN PEAR, BERGAMOT)

中調:鈴蘭、合歡花、山銀花
(LILY OF THE VALLEY, MIMOSA, HONEYSUCKLE)

基調:肌膚麝香、珍貴香木
(SKIN MUSKS, PRECIOUS WOODS)



DAISY MARC JACOBS BLUSH EDITION散發明亮清新的花香,適合開朗且優雅的女生。

以睡蓮混合洋梨,交織出水漾前調,然後流露山銀花含蓄的香氣,最後融入珍貴香木組成的溫暖基調。

明亮的粉紅色香水,配上3朵簡潔小雛菊,是一件清雅漂亮的藝術品。



3朵小雛菊是不同深淺的粉紅色,任何角度看都有不同美感~



DAISY MARC JACOBS DAISY DREAM BLUSH EDITION

淡香水噴霧50毫升 $665

飄逸輕快,像花瓣般柔和的花香。

清新純淨。


  DAISY DREAM MARC JACOBS BLUSH EDITION

前調:紫羅蘭葉、睡蓮、佛手柑
 (VIOLET LEAVES, WATERLILY, BERGAMOT)

中調:玫瑰、鈴蘭、小蒼蘭
 (ROSE, LILY OF THE VALLEY, FREESIA)

基調:岩蘭草、清新麝香
 (VETIVER, CLEAN MUSKS)






三款中DAISY DREAM MARC JACOBS BLUSH EDITION 的包裝最美!

一朵朵粉紅小雛菊貼在瓶身,是梳妝枱上最美的裝飾~

揉合醉人的花香,前調瀰漫紫羅蘭葉的清香,中調是繽紛的玫瑰及鈴蘭,基調幽香繚繞不散。

適合浪漫的女生。




來迎接春天的氣息吧!

DAISY MARC JACOBS BLUSH EDITIONS

2016年3月9日至3月22日率先於FACESSS(海運大廈)及 MARC JACOBS BOUTIQUES 獨家發售。

2016年3月23日起於崇光(銅鑼灣、尖沙咀)、連卡佛(廣東道)、BEAUTY AVENUE(朗豪坊)、BEAUTY BAZAAR、HARVEY NICHOLS(置地廣場、太古廣場)、永安(上環總店)、永安 PLUS(彌敦道)及一田(沙田)及澳門新八佰伴正式發售。

查詢︰FACESSS(海運大廈)3480 2219






試用產品及產品說明由品牌提供。


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails