☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年3月3日星期四

粉底Cushion... 胭脂Cushion... 連唇妝都是Cushion!! LOREAL 打造春日漂亮透 薄的妝容❤️



如題目: 粉底Cushion... 胭脂Cushion... 連唇妝都是Cushion!!

LOREAL PARIS 最近推出幾款Cushion產品,粉底、胭脂,連唇膏都可以變成Cushion!!!

這幾款產品一推出即熱賣全球,是2016年女生的must have items!!~~~

未收到試用產品前,看到廣告已經令我很心動,好想快D去買~~~

但轉個頭就收到公關電話邀請試用,好開心! 謝謝LOREAL PARIS :)




化一個漂亮妝容,首先要有漂亮的底紙....即係我地肌膚!

底妝靚,之後塗的化妝品會更美~

去年7月推出,亞洲銷量突破100萬的
L’ORÉAL PARiS LUCENT MAGIQUE CUSHION LUMIERE SPF29 PA+++ 光透水潤氣墊粉底 (又名「光Cushion」
建議零售價: $199 (cushion) / $135 (refill)

光透水潤氣墊霜集 3 大優點於一身:水潤、光透、無瑕,而且更具備防曬效能,為氣墊粉底寫下新定義。
水潤 - 幼滑細嫩: 水潤自然的妝感,清爽不黏膩。
光透 - 光感透現 : 特別注入的光亮水感因子,輕盈展現透亮光澤。
無瑕 – 層層美妝 : 超輕盈零負擔的透薄質感,塗上多層來達致不同妝容效果,依然充滿空氣感。 










一共有兩種色系:
R2 粉嫰色 (適合白晳肌) 能為白晳肌膚帶來健康紅潤光澤,水潤無瑕的質感。

N3 亮肌色 (適合自然肌) 能為肌膚帶來自然亮澤的效果,提亮膚色。




我這盒是 R2 粉嫰色,打開看粉底色呈淡粉紅,有點像CC Cream的顏色。




質感輕盈透薄,印上面不會笠痴痴,很是清爽,又不失水潤感,妝容貼服,色調較淺,適合皮膚白晳的女生。



上妝容易,不用一分鐘便能完成底妝,上妝袐訣是輕手,輕力印便很快完成妝容!

上妝後膚色變得均勻白晳,全面皮膚亮白透光了一點,氣息自然~

遮瑕度一般,黑眼圈、暗瘡印最好使用遮瑕膏,但整體效果不錯~

喜歡它清爽感覺,上班到中午都沒有浮粉問題,質地貼薄,能緊貼肌膚。

寫文章今天中午氣溫25度濕度35%,粉底到下午都沒溶掉,不知在夏天情況怎樣,相信能抵擋夏天的潮濕酷熱天氣吧!




然後到胭脂~
LUCENT MAGIQUE 光感輕盈胭脂 Cushion (建議零售價$109/11g)



共3色,我的是P2- Pink  Fantasia







胭脂都可Cushion,這個苺紅色好漂亮,感覺較鮮艷,像一朵鮮花~



質感水凝,建議每次印壓的胭脂少一點,再輕力印上面,或以手指印開~ 能打造自然白裡透紅的效果,色澤透薄不厚重。



完成後妝感自然,令輪廓更立體,這紅粉菲菲的胭脂看上去感覺很精神,膚色顯得更白晳,是我近期最愛的妝品之一!



我覺得最特別是這支Cushion 唇筆!
還是第一次使用這種設計的唇妝產品,原來在日本、韓國都很受女生歡迎~

L’ORÉAL PARiS 限量花瓣霧感 Cushion 唇筆(建議零售價 HKD $99/ 0.9 g)



Cushion 氣墊唇筆設計,柔軟彈性筆頭容易印塗出理想花瓣漸變咬唇妝~



我手上是B04 Orchid blossom (桃紅) 及 B05 Tulip blossom (橙),一共8色,很春日的感覺,多美呢!



塗上唇效果質感啞緻,輕輕塗唇能打造啞光霧感的漸變咬唇妝~

持久不脫色,過了大半天也不用補唇妝!



B04 Orchid blossom (桃紅) 顯色度100%,浪漫的感覺~




B05 Tulip blossom (橙) 都很美~ 橙色很百搭,任何膚色的女孩都適合~

天氣好心情都特別靚,就來體驗Loreal Paris 的 Cushion 妝物吧!~






試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails