☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年2月23日星期二

真美白。真淡斑 @ Clinique Even Better勻淨科研亮白淡斑雙效精華




承上回:

玉露綠茶精華*Clinique Even Better and better⋯⋯


上回講到Clinique Even Better 原來可以更加Better!

2016年新推出:
Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector &Optimizer勻淨科研亮白淡斑雙效精華
HK$735 (50ml)

我已連續使用了四星期,美白效果令人滿意~ 

真。袪印
真。減斑
真。美白!



Even Better 勻淨科研亮白淡斑雙效精華質地輕盈透薄,

唧出來很有趣,一邊白色一邊淡綠色;用時混合在一起便可~

白色是皇牌舊有的 Even Better Clinical Dark Spot Corrector 勻淨科研淡斑精華...

能均勻膚色及淡化色斑,持續使用12個星期後,顯著減淡色斑達58%,美白效果顯著~

綠色一邊是Optimizer倍效紓緩精華...

即玉露綠茶精華,能紓緩鎮靜肌膚,預防炎症,暗瘡皮膚也能美白,

減少色斑與暗瘡印,抗氧化同時抗敏,阻止黑斑產生,那麼越用越白啦!

質感清爽不油膩,能迅速滲透肌膚,吸收後皮膚很細滑;

平時一泵已經足夠全面~ 可是這個冬天太乾燥所以我用了2泵使皮膚更柔軟~

另外會按多半泵塗色斑,重點減退色斑和暗瘡印。

通過過敏性測試,而且無香料,敏感皮膚能安心使用~


比D實證大家睇下啦!  朋友們成日以為我好白淨....其實我真係好多斑=_=

年紀大不得不能面對現實....

農曆新年前遺憾地鼻旁長了粒大暗瘡,別以為暗瘡皮膚不能用美白產品...

原來用了Even Better 勻淨科研亮白淡斑雙效精華更能加快修復暗瘡和受損皮膚!

當中的綠茶精華有鎮定肌膚和消炎的作用,

能淡化暗瘡印更能抑制暗瘡再爆發!

至今這粒大暗瘡由含燶勁紅,變得越來越淡色,印仔的範圍都縮小了~



面上的千年雀斑都越來越淡,較細小和雀斑也漸漸消失,很有驚喜!


平時化妝我都有塗遮瑕膏的習慣... 

有天我早上化妝,塗了make up base後發現額頭那粒暗瘡印居然不易被發覺! 

平時我會點遮瑕膏在那位置的...這天開始終於不用了!

可見Even Better 勻淨科研淡斑精華 發揮了美白作用~

尤其暗瘡印淡化程度很明顯!!!


抱歉相片未能在同一燈光下拍攝, 但真心覺得美白係WORK架!

皮膚的色斑漸漸淡化; 暗瘡印更加淡得明顯!

皮膚變得幼滑, 膚色也比之前均勻

如連續使用十二星期美白效果更加顯注!!!

而家塗遮瑕膏都少左! 化既粉底薄D都得! 因為皮膚沒有再多斑下去...又白淨少斑左!



Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector & Optimizer勻淨科研亮白淡斑雙效精華及Even Better全線系列於各CLINIQUE專門店及專櫃有售。






試用產品及產品說明由品牌提供。




沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails