☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年1月14日星期四

無有害物質。天然分解彩妝 @ 德國製造Proudof 卸妝油



近來收到不少天然的護膚產品,有不少我都很喜歡,要知道皮膚少「吸毒」,會減少很多因化學物的敏感問題,而且塗在皮膚的產品最終會吸收到血管,所以我們都很注重天然健康生活,選用產品也會選「天然」、「有機」為主。

今次分享來自德國的Proudof 天然大豆卸妝油,主要成份為90%大豆油,芝麻油及維他命E油。



無有害防腐劑、無人造色素、無人造香精、無礦物油、無鉛、無重金屬、無動物測試;濕疹及敏感性皮膚也可放心使用。





純淨無香味的Proudof 天然大豆卸妝油 質地輕盈,每次按1-2泵份量足夠卸全面妝容,容易推出,輕輕按摩便能溶解彩妝。




在我的化妝櫃中找到史上最難卸的化妝品測試一下Proudof 天然大豆卸妝油 的潔淨能力,在乾爽的皮膚上塗上 Proudof 天然大豆卸妝油 再輕輕打圈,會見彩妝漸漸溶解,再加水按摩沖走便可。




不脫色唇膏、鉛筆狀眼線、深色眼影都能輕易卸去,只有液體狀眼線較難清走,以一瓶沒化學清潔劑的卸妝油來說,其卸妝清潔度效果很不錯!

平常我都是以淡妝為主,每天都會塗BB Cusion粉底、淡胭脂,一般淡妝都可以卸得乾淨,最驚喜我用了差不多大半支,皮膚都沒有起油脂粒、暗瘡等,證明其卸妝能力不堵塞毛孔,又卸得夠乾淨!



有興趣可到www.gobeauty365.net查詢。

Facebook:
https://www.facebook.com/gobeauty365/




試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails