☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年1月14日星期四

2016年新品:NUXE Nuxuriance®Ultra 豐亮極緻抗皺系列



2016年我第一個參加的beauty event是NUXE!
活動舉辦的地點在中環一家西餐廳~~~這裡佈置成一個小花園,很悠閒自在,2016有個新開始,很是高興^^



科技越來越進步,護膚品也不斷創新,為皮膚保持歷久不衰!

NUXE Nuxuriance®Ultra 豐亮極緻抗皺系列

為全球明亮動人的女性而設

NUXE成功研發一種智能植物細胞:蕃紅花及簕杜鵑雙花細胞,把蕃紅花活性分子注入簕杜鵑活性細胞內,這項首次出現在護膚品業界的革命性科技,能加強細胞之間的協同作用,更容易滲透每一層肌膚,持續12小時激活肌膚主要細胞,提升角質細胞和彈性纖維細胞的更新率。








NUXE就新產品Nuxuriance®Ultra 邀請了超過300位女性進行臨床研究,試用Nuxuriance®Ultra 的精華、眼唇霜、日霜、晚霜;

經過使用28日Nuxuriance®Ultra後,明顯對抗衰老,皮膚猶如再生。

結果:
撫平皺紋92%
皮膚飽滿度78%
皮膚更有光澤92%
面部重塑77%
面部輪廓更明顯78%



 Nuxuriance®UltraSerum豐亮極緻抗皺精華液HK$588/30ml

以革命性創新科技[雙花細胞]及獨有的天然活性複合物為表皮及真皮更新,有助主要肌膚細胞再生,肌膚變得柔滑滋潤及飽滿亮澤。同時,配方中的蕃紅花能阻截黑色素形成,有效均勻和亮白暗啞膚色。


 Nuxuriance®UltraEye and Lip Contour豐亮極緻抗皺緊緻眼唇霜HK$412/15ml

這瓶眼唇同用一支,用後使眼、唇肌膚變得柔滑滋養、飽滿,並有效減淡眼部皺紋,提升眼部輪廓。配方中的白蕃紅花能阻截黑色素形成,配合植物咖啡因為眼周去浮腫及黑眼圈,眼睛明亮有神。


(左) Nuxuriance®UltraFluidCream豐亮極緻抗皺細緻乳霜HK$536/50ml

細緻乳霜於日間使用,功效能使肌膚變得柔滑滋養、飽滿,有效減淡皺紋及緊緻肌膚,提升面部輪廓。
成份中的海洋多醣類能收細毛孔及阻截過多油脂,並以有機虞美人花瓣萃取物為肌膚補濕,肌膚重現年輕。



(右) Nuxuriance®UltraRich Cream豐亮極緻抗皺潤澤日霜HK$536/50ml

日霜是較滋潤的CREAM狀,特別適合乾性肌膚使用。

創新科技雙花細胞及天然活性複合物能為表皮及真皮更新,肌膚變得柔滑、飽滿,同時有效減淡皺紋及緊緻肌膚,提升面部輪廓。
當中的白芒花籽油含有豐富的脂肪酸能滋養肌膚;有機虞美人花瓣萃取物則為肌膚補濕,肌膚重現年輕。




 Nuxuriance®UltraNight Cream豐亮極緻抗皺修復晚霜HK$548/50ml

同樣地,雙花細胞及天然活性複合物能為表皮及真皮更新,為肌膚細胞再生。肌膚用後柔滑、飽滿,同時有效減淡皺紋及緊緻肌膚,提升面部輪廓。



修復晚霜成份中的仙人掌萃取物有助於晚間激活去角質的肌膚酶;有機虞美人花瓣萃取物則為肌膚補濕,肌膚變得年輕有神采。



 Nuxuriance®Ultra Re-Plumping Roll-On Mask 豐亮極緻抗皺緊緻滾珠面膜HK$448/50ml

雙花細胞及天然活性複合物能為表皮及真皮更新,有助主要肌膚細胞再生。

功效能為肌膚變得飽滿,同時有效緊緻肌膚,提升面部輪廓。

配方中的天然透明質酸能柔滑肌膚並阻止水份流失,再以秘魯人參激活肌膚微循環,恢復肌膚自然亮澤。



滾珠式塗抹,為皮膚帶來冰涼感覺,同時按摩能通淋巴、袪水腫,每晚碌碌面後不用清洗,直接作SLEEPING MASK敷著睡便可以了。



模特兒使用完一邊 Roll-On Mask 豐亮極緻抗皺緊緻滾珠面膜已見明顯分別,另外記住要塗胸頸位置,加強提昇輪廓。




發佈會後我每晚都有使用 Nuxuriance®Ultra Re-Plumping Roll-On Mask 豐亮極緻抗皺緊緻滾珠面膜~

首先我被其優雅、甜美的香氣吸引,當中加入橙花、紅桑子及檀香木的香氛,每晚以Roll-On Mask都很享受~

其金屬滾珠式瓶蓋很方便使用,只要按壓瓶子便能從滾珠唧出Roll-On Mask,不用以手指挖出,能保持衛生和產品保鮮度。

每次用後都有提昇和緊緻感覺,短短按摩10分鐘,皮膚摸上手會FRIM一點,而且很易吸收,邊按邊滲透,更能加強血液循環~

每晚都可以敷這個Roll-On Mask!每晚敷著Roll-On Mask好像有片透明mask覆蓋皮膚,鎖緊養份,不易流失。

只要乖乖每晚用,包包臉很快消失,皮膚又得以飽滿,補水袪紋~~~



全新Nuxuriance®Ultra豐亮極緻抗皺系列1月下旬於於全線莎莎獨家發售。






沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails