☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年1月14日星期四

香噴噴。天然椰子味淋浴露 @ MissSpa



之前分享過Miss Spa的黃金面膜,敷完皮膚水潤閃令令,散發自然光澤~

相關BLOG:

天然面膜。皮膚發光發亮@Miss Spa 金箔水凝面膜

http://daidaipipi.blogspot.hk/2016/01/proudof.html


天然好用的產品不怕多分享,Miss Spa的產品多元化,身體護理的東西少不了!

今次分享的Miss Spa hydrate coconut milk and shea bathe & shower gel 很好用,我已經用完一整瓶!幸好這個冬天遇上它,每天沐浴都是享受啊!



每次唧出沐浴露,都嗅到很香很自然的椰子味!平時用花香味的沐浴露多,椰子味還是第一次!

但一試愛上,每天沐浴都像吃椰汁糕~~哈哈!Daidai表示蠻愛吃椰子味的食物~



沐浴露質地溫和,不刺激皮膚,以起泡網輔助打泡泡,能打起棉密的泡泡,這是我的小心得!

它能徹底清潔皮膚污垢,每次沖完涼都好爽!但又不會令皮膚乾燥,當中含乳木果等滋潤成份,溫和舒服;另外它的PH值、酸鹼度中和,皮膚沒有敏感情況,就算經過敏感部位也不刺激。



仔細看產品資料,Miss Spa的產品無防腐劑、人造色素、人造香料等有害物質,之前我常提及,不要皮膚「吸毒」,沖涼都要天然!




全套Miss Spa hydrate bathe & shower gel 一共有4種氣味選擇,有興趣可到https://www.facebook.com/Miss-Spa-Asia-195701674102710/ 查詢。




試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails