☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2016年1月4日星期一

專科新品。泡泡洗澡@專科超豐盈泡泡沐浴乳



泡泡洗臉專家開架品牌「專科」在聖誕時送了最新的身體產品給Daidai,Daidai真是好喜歡啊!

估唔到專科推出身體產品~平時我已超愛用她的泡泡洗臉,真是清潔得好乾淨,黑頭bye bye,又唔會令皮膚乾燥繃緊,保濕度強,是我心中的洗臉產品No.1!

今次新產品有:
超豐盈泡泡沐浴乳(滋潤型/清爽型) $69/500ml
修護果油身體乳液(無香料/悠然花香)$55/200ml
乳潤潤唇膏




當中我最愛的是:專科超豐盈泡泡沐浴乳,這款粉紅色包裝是滋潤型-悠然花香味。



泡泡沐浴乳跟專科皇牌洗顏產品一樣,超豐盈泡泡加入大量「白繭成分」,充滿絲膠蛋白,大大提升肌膚水份及彈性,同時享受豐盈泡泡帶來的沐浴樂趣~~~



我是手殘女,所以特別愛用工具輔助打起泡泡~

只要每次按一泵超豐盈泡泡沐浴乳在起泡網中,再加少少水打起泡泡,一泵份量的沐浴乳能打起超豐盈、超棉密、非常軟棉棉的泡泡!

洗澡時把泡泡塗滿身體,真的很柔軟舒服,還有自然的花香味,so good~

另外因為泡泡夠豐盈,所以每次沐浴使用的份量不多,2-3泵便能沖個靚涼^^真是蠻省用的!

沖水後感覺很清爽,潔淨能力強,身上的老泥、角質好像都清走了~而且它有超強的體味淨化技術,去菌除異味,真是成身汗臭崩崩都可以變香香公主,唔怕尷尬發出異味~

當然還喜歡它保濕力超高,沖完涼皮膚不繃緊,加埋修護果油身體乳液潤一潤,就唔怕皮膚乾燥,冬天也可時刻保持水嫩啦!


https://www.facebook.com/SenkaHK/








試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails