☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年12月30日星期三

Cellnique Cosmaceutica 淨純肌膚去黑頭凝膠




Cellnique Cosmaceutica Skin Action Sebum Gel 淨純肌膚去黑頭凝膠HK$ 408/30毫升)

Daidai 最近收到新加坡品牌Cellnique Cosmaceutica的邀請,今次試試他們的主打產品“Skin Action Sebum Gel”!

Cellnique Cosmaceutica於2008年12月成立,這瓶Skin Action Sebum Gel在當地創下了每40秒售出一支的紀錄,它的超強配方能雙倍快速去除黑頭粉刺!產品於美國研發,新加坡製造,在新加坡是第一個以醫學美容為概念的美容院品牌~今年年中更進駐香港,於卡萊美Colourmix有售!




 Cellnique Cosmaceutica Skin Action Sebum Gel 淨純肌膚去黑頭凝膠 的四大功效:

1強效去除頑固黑頭

2. 抑制過多皮脂分泌

3. 減少黑頭粉刺形成

4. 酵素分解去除死皮角質




質地是啫哩狀,容易推開。



塗在皮膚時感覺有點點涼意,相信在夏天用應該不錯,吸收後很清爽,沒半點黏笠感。



特別用於T字位及粉刺皮膚上,可早、晚使用,用於爽膚水、眼霜後,作為收毛孔的精華所用;較推薦油性皮膚的朋友使用,因質感很清爽,又可控油修毛孔。




 
我是乾性皮膚,最大的毛孔和粉刺在鼻子上,於是我集中塗鼻子,一粒小紅豆份量便已足夠了。

我覺得袪角質、死皮也不錯,在冬季的皮膚我也蠻多死皮,使用後死皮會被軟化,皮膚變得柔軟起來。


另外勤塗的話毛孔會越來越幼細,黑頭和粉刺也漸漸清除。

暫時冬天我沒有太大的黑頭粉刺問題,而且油脂分泌較少,留待夏天時再使用這瓶Cellnique Cosmaceutica 淨純肌膚去黑頭凝膠 ,改善一下夏日肌膚問題,控油和修毛孔,再見草苺鼻吧!



Facebook: https://www.facebook.com/cellnique.hk

Website: http://www.cellnique.com/

Instagram: @cellniquehk


銷售點:卡萊美Colourmix




試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails