☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年11月5日星期四

女神秀髮@ LUCIDO-L Hair treatment oil 輕柔亮澤美髮油




每天早、晚我都有使用美髮油的習慣,今次試用由日本製造的  LUCIDO-L Hair treatment oil 輕柔亮澤美髮油,可打造女神秀髮,使乾旱髮絲變得柔順亮麗~




LUCIDO-L Hair treatment oil 輕柔亮澤美髮油採用珍貴摩洛哥堅果油,含豐富美容成分,高效修護脆弱髮絲。



質地較其他髮尾油輕身清爽不黏膩,而且帶來淡淡花香,味道都幾舒服,當塗好美髮油後,頭髮被風吹超時,會嗅到陣陣香味~



 推開時滿手油光,但塗上頭髮時便很易吸收,彷如羽毛般輕盈。



看看Before和 After,本身我的頭髪就是很乾旱毛燥,塗了LUCIDO-L Hair treatment oil 輕柔亮澤美髮油後立即變得柔順,充滿光澤感,髮型好看得多!



 另外我有一點塗美髮油小貼示,就是塗美髮油時千萬不要刷頭髮,應該合掌輕輕掃上髮絲上,這樣才不會傷到頭髮磷質,頭髮自然會貼服輕柔,不打結、不開叉啦!



最後亦可在濕髮時塗美髮油,再以熱風筒吹乾頭髮,其抗熱力配方,能保護秀髮免因吹髮而變得乾燥,效果也不錯,吹髮時不會亂打結,所以早晚也可使用美髮油啊!





試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails