☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年11月16日星期一

[皮皮試用] 舒特膚全新Cetaphil Baby嬰兒護理系列




BB和幼兒的皮膚要特別呵護,媽媽想小朋友健康成長,特別愛選成份天然、性質溫和的產品給寶寶~

舒特膚全新Cetaphil Baby嬰兒護理系列 於德國製造,0% paraben、礦物油或動物成份,專門為護理「初肌」而研製,初生嬰兒適用,媽媽可安心啊!

今次我收到兩件產品,分別是 滋潤配方沐浴露 及 嬰兒洗髮露,我給了皮皮試用,近來轉天氣他的皮膚很敏感啊,我們就從清潔開始著手,改善他的敏感肌膚啦!



Cetaphil Baby Ultra Moisturising Bath & Wash 滋潤配方沐浴露   $88/230mL                                         

含1/3潤膚霜成份,配合蘆薈、杏仁油及維他命E能溫和潔淨同時滋潤嬰幼兒嬌嫩的肌膚,浸浴或沐浴均可,適合乾性及中性皮膚的嬰幼兒每天使用。



不刺激眼睛配方
不含皂鹼
低敏配方
平衡pH值
經皮膚科及兒科醫生測試



質地是啫哩液狀,少少已能搓洗柔軟泡泡,清潔度也不錯,皮皮是個大孩子,我每次只擠5元份量在毛巾仔上,便可清洗全身,很是省用。

氣味也很不錯啊!皮皮說像糖果味?媽媽則感像海洋味~ 其實係香噴噴的BB味,很舒服的,沖完涼還嗅到這寶寶香氣~




 Cetaphil Baby Shampoo 嬰兒洗髮露 $88/200mL
                                                           
蘊含天然甘菊、蘆薈及維他命B5,高效為頭皮補濕,有助頭部皮膚健康成長及令頭髮生長柔順亮麗。適合中性皮膚的嬰幼兒每天使用。




不刺激眼睛配方
不含皂鹼
低敏配方
平衡pH值
經皮膚科及兒科醫生測試



洗髮露的質地很輕柔,香味同樣舒服自然,泡量不多,少許份量可洗全個頭仔,不會洗得全頭泡,也不滑潺潺。

媽媽蠻欣賞這支洗髮露,確實寶寶專用的洗髮產品很少,不是與沐浴露2合1
的,而且安全可靠,大汗的皮皮洗頭後很清爽,頭髮也很柔軟~




皮皮而家洗澡是自己包辦,他很喜歡Cetaphil這兩瓶沐浴露和洗髮露,自己開蓋,自己洗頭洗身。

洗澡後精䄂哂舒服哂,仲好香噴噴,還有洗澡後皮膚不繃緊,皮皮不再左抓右抓,記著秋冬天要塗lotion做好保濕,預防乾燥~



Cetaphil Baby嬰兒護理系列

產品於萬寧、屈臣氏、華潤堂及各大藥房有售




試用產品及產品說明由品牌提供。





沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails