☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年11月2日星期一

[皮皮] 4歲11個月 大哥哥DIY最滿足@dolphinbb.com




4歲11個月的皮皮開學2個月,今年K3了~ 個子還小小的,人人都以為他K1/K2⋯⋯但這樣也不錯,常被誤會年紀小,童顏Keep耐d,媽媽可以享受你可愛的樣子既多些~

今日來到銅鑼灣時代廣的dolphinbb.com益多寶,參與二至六歲兒童而設的遊戲工作坊,當皮皮認真學習的時候,就知他不是K1/2的小寶寶,做事開始有條理,因為他長大啦!DIY最好啦~充滿創意的他玩得好開心!




遇到朋友仔Dorian弟弟,阿皮不斷漏弟弟玩,好搞笑~成個大哥哥咁(≧∇≦)



今日有導師教小朋友DIY會動的海豚,皮皮很專心聽老師教導,然後自動波開始他的藝術創作~



老實講,皮皮由小到大的圖工都麻麻地,甚至有點肉酸,不過唔緊要,藝術既野你識皮皮咩?佢畫完覺得自己畫得好靚呀!我就覺得佢都幾有創意,諗D野都幾遠~海豚一定只有上下兩色嗎?皮皮說不是⋯牠是七彩顏色的,因為海豚游水很開心❤️




三兩下手勢,就整好小海豚,皮豬好開心!好有滿足感,比著以前K1/2時未必願意整手工,現在的他很大進步,常常有點子和小創意~




DIY完仲有講故事環節~

曾經皮皮是個坐不定的孩子,媽媽我也很勞心,曾經也很氣餒,但經歷長大和學習,會有坐定定既一日架!媽媽們共勉之~




dolphinbb.com 益多寶除了售賣寶寶用品和教材外,仲有適合2-6歲幼兒的恒常班報讀,上課地點便是銅鑼灣時代廣場店內,很方便,有興趣就向dolphinbb.com 查詢啦!



「腦」力專注班 (適合2.5-3.5歲寶寶)
透過老師引導及專注訓練活動,讓幼兒在輕鬆及互動的學習氣氛下加強以下能力:
1. 視覺專注,增強觀察力
2. 聽覺專注,增強聆聽能力
3. 自我管理及組織能力


小一面試班 (適合K2-K3寶寶)
透過面試課程培訓幼兒對常識的認知,提高表達能力、判斷力及組織能力。透過利用不同學校的面試模式,讓幼兒熟習面試環境,有助克服面試的恐懼,在入學面試中有突出表現。


幼稚園面試班 (適合1.5-3歲寶寶)
針對不同學校的面試模式,安排富有多年參與幼稚園面試經驗的幼稚園教育工作者擬定的面試課程,運用不同形式的遊戲,加強幼兒認知能力、社交技巧、聆聽指示及語言表達能力,從而建立良好習慣,以應付面試及準備入學的需要。


dolphinbb.com 益多寶
https://www.facebook.com/dolphinbb.2012/
如欲報讀及查詢電話:2157 2722







關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails