☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年10月8日星期四

極乾.油之選@SESHA (人參)蛋白防旱營養精華




秋冬天氣極之乾燥,除了補水很重要外,對於極乾/衰老肌膚更需要補「油」!

SESHA Nutritious Lipo Serum (人參)蛋白防旱營養精華(15ml)是一瓶油性質地的精華,滋潤度高,非常適合乾旱肌膚~


成份及功效:

特別煶煉人參、金盞草、蘆薈等萃取精華,自動平衡及補充肌膚養份比例,鎖緊細胞,防止再度流失。

加入維他命A,C,E,高效修復及重組細胞, 促進新陳代謝及循環,預防肌膚氧化。

純天然的胡蘿蔔油、 櫻草花油和其他萃取物精華油,能加強肌膚光澤度,加強緊緻,滋潤及保護肌膚。

磷脂質是天然保濕因子,為天然的肌膚脂質屏障,作鎖緊養份之用,


SESHA(人參)蛋白防旱營養精華 質地是油性,稀薄容易推開,輕輕按摩便能吸收。


帶有植物香味,舒服怡人,使用後皮膚變得柔軟,紋理減退,充滿光澤感,建議在晚間使用,作深層修護及修補受損肌膚。





除了作晚間精華使用外,我亦建議混入平時使用的晚霜一同使用,加強滋潤度,亦可解決夏日剩下的面霜不夠滋潤的問題。


從前的我很怕油,但原來年紀漸大,皮膚的膠原蛋白漸漸流失後,「油」才能充裕地給肌膚修護及滋潤,同時加強肌膚脂質屏障,水份才不會流失呢!





試用產品及產品說明由品牌提供。



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails