☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年10月29日星期四

幸運天。愛上NUXE晶亮全效護理油




Daidai 都一段時間沒出席Beauty Event,今天很幸運,我參加了Sasa x Nuxe 的活動,一來便得到2個大獎!


NUXE 暢銷產品: NUXE晶亮全效護理油 是法國No.1 Beauty Oil,幾乎每個法國女人都擁有一支~所以法國女人看上去比其他歐洲女人漂亮,皮膚都顯得較光滑和有彈性!


 

每年NUXE 都會為晶亮全效護理油推出限量版系列,今年推出的是全黑瓶神秘高貴版($268/100ml),係咪好型呢?



究竟NUXE晶亮全效護理油 有什麼特別之處可以坐擁NUXE 20年來皇牌產品之位?又深受名人名模及用家愛戴?



如果是一支純淨的天然植物油,是很容易被皮膚吸收,沒有黏笠的感覺~

NUXE 晶亮全效護理油 當然可以做到啦!

用後皮膚是很吸收很吸收,皮膚會變得很柔軟,滋潤、修護、柔滑。  


而且非常多用途~

用在面部,能加強保濕及滋潤;

用在身體,特別可用於妊娠紋,減退妊娠紋高達79%!

用在頭髮亦可以!使毛躁髮絲,迅間變得順滑亮澤~

還有一個小貼示,輕輕加一滴在粉底液中,上粉底會更貼面,美肌且有光澤感~

絕對是一瓶萬用油!



這支閃令令的,是NUXE晶亮全效護理油「閃亮版」,很吸引很吸引~ 超級漂亮!

年尾多活動,閃令令的護理油塗在身體,為你增加個人魅力,心動呢~



想迷人一點,洗澡用上晶亮星光全效護理沐浴油($128/200ml)就最好不過~

擠出來是閃令令的,而且NUXE 的香味太吸引了~



未夠未夠~要超級迷人,用埋 NUXE 全新晶亮魅力香水($396/50ml),充滿優雅個性,散發暖暖的誘人氣息(^_−)−☆



品牌亦為我們介紹NUXE晶亮瑩肌保濕系列,秋冬好啱用!


我蠻喜歡左下那罐晶亮瑩肌保濕晚霜,質地很柔軟,潤而不膩,還散發天然花香,特別令人容易入睡,好舒服的!



活動那天,就憑這身打扮贏得「最具巴黎時尚魅力」大獎,其實我都係求其選大褸和帽子戴(≧∇≦),非常感謝品牌的愛錫❤️



第一次戴畫家帽,原來都OK襯我,等我今年買返頂過冬先!



我還贏得「最可愛Post」大獎,實在令我太驚喜~成為大贏家(*^◯^*),一次過收到很多NUXE 的禮物,非常喜歡,讓我用過很再跟大家分享吧!






沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails