☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年10月14日星期三

正能量黃金護膚:DR.LEE@KOREA 幹細胞黃金系列



今個初秋我轉用了整套DR.LEE@KOREA 幹細胞黃金系列護膚品,用了大約一個月,真的越來越喜歡!

黃金給予皮膚正能量,皮膚越用越細緻,而且有效美白,滋潤度很不錯,不易讓皮膚水份流失,越補越好!

上次分享過幹細胞黃金還幼眼霜 及 幹細胞黃金眼部精華原液,今次就集中講下面上保養有什麼好推介啦!

相關BLOG:

黃金修護。亮眼。DR.LEE@KOREA幹細胞黃金系列




幹細胞黃金還幼水 $229 /130ml

主要成分: 24K 黃金,Chromocare,蓮花幹細胞,酵母,肌肱



質地是水潤啫喱水,透過瓶子見到大量黃金精華粒子,感覺很奢華!於Pre-essence 時間使用,即爽膚水後,精華素前。



我覺得這支是萬能精華液,24K 黃金導入得快,容易滲透皮膚,吸收後皮膚如發出透亮水嫩閃光,美白及抗氧化效果顯注,保水力強,修小毛孔,改善黯啞粗糙肌膚,皮膚越來越完美!



幹細胞嫩白祛斑乳液  HK$ 229 / 80ml

主要成分:Stay-C50,熊果素,白米幹細胞,腺苷,積雪草,透明質酸




這支不是幹細胞黃金系列,但作為日霜和晚霜都很好用!

乳液質地水潤易推開,非常細滑易吸收,一點也不黏笠,用了一段時間真感皮膚亮白一點,而且有效抑制黑色素,針對色斑及暗瘡印,我那深深的暗瘡印用了2星期潮漸變白,得左!



幹細胞黃金睡眠面膜 $229 /80ml

主要成分:24K 黃金,Collageneer,蓮花幹細胞,積雪草,透明質酸




Sleeping Mask 是乳霜狀,唧出來見一點點黃金精華粒子,推開更加多!吸收後Sleeping Mask 會變透明,黃金精華也隨著皮膚溫度溶解,質感滋潤。



塗上面感覺有層薄膜蓋著每個毛孔,鎖緊養份,而且全面即時提升亮白度,整晚也為肌膚注入源源水份,促進細胞再生,睡醒皮膚喚然一新,一天比一天亮白水嫩。




幹細胞黃金還幼面霜 (配送還幼瘦面石按摩) $339 /50ml

主要成分:24K 黃金,SYN-COLL,蓮花幹細胞,腺苷,大馬士革玫瑰





這瓶面霜我非常之喜愛!面霜更附送瘦面石,每晚我都會用它來按摩!


黃金面霜包裝特別,以按壓瓶蓋形式取出面霜,很是方便衛生。

擠出的面霜同樣蘊含黃金粒子精華,但粒子則比sleeping mask 幼細。


全面我大約擠3泵份量,平均塗上面後再以還幼瘦面石按摩,我很享受這個過程,因為瘦面石涼浸浸,有效消腫排水腫,每次用後面的輪廓明顯地瘦了,加強V面!

另外面霜質地柔滑,加上瘦面石按摩很易推開和吸收,吸收哂可以再擠多2泵面霜繼續按,能撫平肌膚皺紋、增加肌膚彈性,而且改善黯啞,皮膚越來越白淨!



最近蠻滿意自己的皮膚狀況,可能轉天氣又好瞓左,記住平日要多喝水,配合適合自己的護膚品,皮膚才會乖乖聽話改善的了!





DR.LEE@KOREA
銷售地點:屈臣氏獨家發售

Website: http://www.drleekorea.com

Facebook: https://www.facebook.com/KoreaDrLee




試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails