☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年10月4日星期日

黃金修護。亮眼。DR.LEE@KOREA幹細胞黃金系列



入秋轉季,皮膚越來越變乾燥,是時候轉用修護性強的護膚產品~

今次分享奢華的黃金修護成分,黃金能給予皮膚正能量,美白與抗氧化都很大成效,用在眼周皮膚非常見效,減齡之選~


上:DR.LEE@KOREA幹細胞黃金還幼眼霜
下:DR.LEE@KOREA幹細胞黃金眼部精華原液




好多朋友問眼部皮膚是否需要塗精華?

小妹覺得塗了精華後再塗眼霜會吸收,精華深層滲入皮膚底層,改善眼周衰老問題。

DR.LEE@KOREA幹細胞黃金眼部精華原液 $228 /15ml

主要成份:24K 黃金、蓮花幹細胞、深海魚子、人蔘萃取及四胜肽

功效:有效撫平眼紋、祛黑眼圈、舒緩浮腫,增強眼部肌膚彈性,全面解決暗沉、鬆弛、皺紋等眼周肌膚問題。



質地是水凝啫喱狀,透過透明的瓶子看已見大量一點點的黃金精華~

每次使用按一泵份量,黃金的精華粒子很密集,推開更見皮膚佈滿黃金色的,很是驚喜!



黃金精華輕輕按摩便能溶解,容易吸收,塗在眼周皮膚不黏笠,使用後感眼晴亮白了一點,而且補水力也很不錯,我使用了兩星期,袪紋效果漸見,眼周皮膚變得平滑,減退衰老問題。其後再塗眼霜,能加快吸收。




眼精華能作深層修護,但要鎖緊精華及水份,眼霜是不能缺少的。

DR.LEE@KOREA幹細胞黃金還幼眼霜 $229 /15ml

主要成分:24K 黃金,Matrixyl3000,蓮花幹細胞,腺苷

功效:矜貴 24K 黃金擁有超卓的導入力量,能撫平眼紋、袪黑眼圈、擊退浮腫,令眼周回復緊緻年輕。臨床證實能擊退 44.9%眼紋,眼周膠原蛋白激增 35%2。





其獨特360度轉動鋼珠設計,塗眼塗時只要緊貼眼周皮膚滾動就可,感覺涼浸浸,能消除疲勞,減腿眼部浮腫。




質地是輕盈乳液,不黏笠,配合鋼珠按摩非常順滑,容易吸收。



我很喜歡用這幹細胞黃金還幼眼霜,每天早晚都可以按摩雙眼,減退浮腫眼,加強血液循環,漸漸減淡黑眼圈~


另外我喜歡它袪紋效果顯著,我很勤力的早晚做眼部按摩,喜見眼紋漸漸消失,近看眼周的細紋很淡很淡,真的好驚喜,越來越年輕了!




DR.LEE@KOREA
銷售地點:屈臣氏獨家發售

Website: http://www.drleekorea.com

Facebook: https://www.facebook.com/KoreaDrLee






試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails