☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年10月29日星期四

超顯著,特快V面大成功!@ADJUVANT AE MISTY III納米白金酵母緊緻精華




今次不得不介紹這支日本ADJUVANT 【AE MISTY III納米白金酵母緊緻精華】!因為塗了即時緊緻,效果很顯著,V面力量好強啊!




之前我都有介紹過日本ADJUVANT這個品牌,它在尖沙咀iSquare有間專門店,ADJUVANT的產品很廣泛,身體、頭髮、面部護理都有,特別是無添加化學材料,無致敏成份,用得安心又放心~

今次這支AE MISTY III 納米白金酵母緊緻精華 (HK$1,210/30g)是緊緻精華第三代,成份不斷提升,質感和包裝都比以前好。



質地是精華狀啫喱,充滿水份,非常柔軟易推,每天早晚大約按3-5泵按摩全臉,連眼周皮膚都用得,可提升全面輪廓。





只是用一次,便能看到即時效果,尤其早上起來很水腫,包包臉腫得很,每次大約為皮膚按摩2分鐘即見小顏~

按摩手法很簡單,只要輕輕的往上提拉就可以,用後皮膚即時lift up!緊緻兼保濕、冇哂乾紋,好強勁!



看看用了一星期的照片,面部輪廓真是尖左好多!不用整容/微整/打針,包包臉都瘦到!不得不配佩服這支ADJUVANT AE MISTY III納米白金酵母緊緻精華!




ADJUVANT 旗艦店: 尖沙咀iSQUARE國際廣場504

網址:www.adjuvant.com.hk
Facebook:www.facebook.com/adjuvant.hk
Weibo:www.weibo.com/AdjuvantHK



試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails