☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年9月6日星期日

轉季好用 @ VICHY火山溫泉SPA睡眠面膜



最近感到秋意來臨,每逢一轉天氣,皮膚就會第一時間投訴你不夠水分,變得繃繃緊! 但在夏日的清爽類護膚品仍未用完,未想把使用中的護膚品轉季,不如選一些增強水份的產品啦!Sleeping mask就最好的了~( ^ω^ )

近期愛用:VICHY火山溫泉 SPA 睡眠面膜  $270/75ML




VICHY 最主要又最聞名的成份 「火山礦物溫泉水」蘊含 15 種珍貴礦物質及微量元素,有助鎮靜皮膚,增強肌膚的天然保護作用,加上超強保濕,迅速為肌膚提供水嫩感,補水鎖水~



質地是水漾的啫哩狀,淺藍色的看到都超級補水,香味還不錯~



推開很水嫩~每個毛孔都在注水似的,很水卜卜!


吸收後還很清爽,不黏笠笠~ 就算睡覺時塗上面也不怕黏著枕頭,蠻不錯的!



因為我是長期缺水,所以我喜歡用多點份量,令全面濕潤~


雖然我用得較多,但我喜歡這水漾質感,似乎在敷一個透明保濕面膜一樣,不用清洗,一敷敷過夜,全晚都保持水嫩狀態!

天氣熱時開冷氣,有著VICHY火山溫泉 SPA 睡眠面膜的鎖水注水保護,不怕被冷氣抽乾皮膚水份;

到現在秋涼時也能抵禦乾燥天氣,在晚間睡眠時源源不絕的為皮膚送上水份,第二天起來皮膚乃保持柔軟呢!

還有我很懶惰,有時懶得連續一星期都沒有敷Paper Mask,唯有每晚用上VICHY火山溫泉 SPA 睡眠面膜 保存皮膚水份,早上起床時膚色都不太差,還帶有水漾光澤~



容量75ml真是好大罐啊!其實每晚用少少都夠保濕,真係有排用啊!


VICHY 產品於 VICHY專門店及指定屈臣氏、萬寧、永安百貨、AEON、SOGO 醫學護膚專櫃發售。





試用產品及產品說明由品牌提供。


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails