☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年9月22日星期二

中秋健康養生之選 @ 高山南非國寶茶 Rooibos Tea



皮媽我很喜歡中秋節,因為我們一家三口都在秋天出世,每年過節後就到我地三個生日,中秋那天跟家人團圓吃月餅,順便開埋生日會,真係好開心!

臨近中秋我地皮家收到份好應節既禮物,有件東西好適合用來伴著月餅一同吃的⋯


這是來自南非的「高山南非國寶茶 Rooibos Tea」(*^_^*)





高山南非國寶茶 跟平時我們常喝的中國茶葉不同,南非國寶茶 的茶葉是針狀,沖出來的茶較純,溶解出來的茶味較平均。




入口香淳,絕無苦澀味,嘆茶時特別感到安寧,配合月餅同喝,能沖走月餅的油膩感,消滯養生。



而且不含咖啡因,美國有機認證,100%全天然不加化學成分,連孕婦和6個月以上小朋友都飲得!




高山南非國寶茶 真是好處多羅羅,中秋節不妨一家大小邊賞月、邊嘆茶,人生樂事也~(^o^)






皮皮今年好喜歡吃月餅,祝大家中秋節快樂!







試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails