☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年9月24日星期四

[水] 才是真正保濕的原材料!@ Innisfree 礦物水光舒緩系列


轉季了!大家想到皮膚這時候最需要什麼? 有人會想是美白,因為夏天曬得太多了!而不少朋友仔們都會想起保濕~因為轉秋冬時空氣的濕度會較低,皮膚因而變得缺水乾燥,真係皮膚一唔夠水份,好多衰老問題會跑出來啊!


這天Daidai第一次參加innisfree 的活動~innisfree 在2013年登陸香港時我已經成為佢既fans,不少護膚品和化妝品都有買過來用,最愛綠茶籽保濕精華!今年秋天,來自韓國濟洲島的innisfree帶來Jeju Sparkling Mineral Collection礦物水光舒緩系列



innisfree研究出,位於濟州島西南海岸山房山的碳酸溫泉水,含高能量的碳酸成份,純淨而極富營養,能瞬間為乾燥肌膚補充水份,減淡乾紋,有助促進血液循環,讓疲倦暗啞的肌膚回復朝氣亮澤。





山房山是火山,其碳酸溫泉來自地底535米深,湧出的溫泉水清澈純淨,並無受到外界污染,而且充滿高濃度碳酸,能為肌膚輸送有效營養,「水」才是皮膚最需要的王道保濕成份!




推介幾款特別產品!

首先是:Jeju sparkling mineral essence礦物水光舒緩精華HKD230/70g

保濕精華超級特別,唧出來充滿氣泡,就如山房山的溫泉水一樣帶有高濃度碳酸溫泉水!

推出時泡泡好似跳舞咁彈彈下(好輕微的,皮膚沒什感覺^_^),泡泡能帶動皮膚做運動,促進細胞新陳代謝,讓缺水、暗啞的肌膚,瞬間回復水潤亮澤。

我喜歡它持久濕潤的質感,唔會太易蒸發,皮膚keep住水嫩~ 夏天曬得太多很缺水,而且秋天也變得乾燥,很適合轉用這礦物水光舒緩精華!長效保濕~


 Jeju sparkling mineral Cream 礦物水光舒緩面霜 (HK$230/ 50ml)

面霜我構造也很特別,是雙重「水包油」的保濕膜為你肌膚鞏回補濕屏障,質地非常細滑,吸收後皮膚變得很柔軟,提昇水份,改善乾燥紋理,非常適合乾燥肌及秋冬使用~



 Jeju sparkling Mineral Mist 礦物水光舒緩噴霧(HK$115/ 80ml)

噴霧我極有興趣!當中蘊含90%山房山碳酸溫泉水,不含酒精,有助於瞬間補充水分,鎮定肌膚,啱哂放在公司枱頭,一感皮膚乾燥就即時噴幾噴,加強保濕,化妝後定妝也可以啊!



 Jeju sparkling Mineral Powder礦物水光舒緩碎粉 (HK$20/ 30g)

最後這個Powder最得意~讓您在家也可DIY碳酸溫泉水面膜!

只要將2包Powder與蒸餾水倒進洗臉盆中,混和粉末後直接把臉浸入盆裡,碎粉與水結合後碳酸氣泡湧現,猶如碳酸溫泉一樣,大約浸2-3分鐘就Okay!



我即場試試浸手的感覺,一浸落去皮膚面層擁現大量微細泡泡,蠻舒服的呢!


碳酸水的氣泡有按摩肌膚的作用,促進循環,喚醒皮膚,浸後看起來變得紅潤有氣色!

另加入濟州柑橘果皮萃取物,能深層潔淨毛孔,嘆完碳酸溫泉水面膜後,皮膚變得亮白通透,回復光滑細緻~



當日活動innisfree 更為我們預備如碳酸溫泉水的welcome drink!氣泡的變化非常有趣!




innisfree 是個親民的品牌,價格很可愛,轉季記住要著重保濕,Jeju Sparkling Mineral Collection礦物水光舒緩系列是不錯的選擇!






關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法
博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails