☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年9月30日星期三

秋之輕盈補水 @ 韓國Heynature水珠亮澤保濕啫喱



轉季推出最多的護膚產品,必定是補濕產品!我常幫襯的韓國時裝店老板娘,說韓國早在九月初天氣已轉涼,空氣變得乾燥,所以韓妞早早換了秋裝,護膚品換上保濕力強的產品了!

分次分享韓國品牌:Heynature水珠亮澤保濕啫喱 $288/80g ,補水力強,能深層注入皮膚底層,轉季唔怕乾爭爭!







Heynature水珠亮澤保濕啫喱質地是非常幼滑的啫喱狀,推開會有一點點水珠走出來,啫喱霜化為水份子,更加容易被皮膚吸收!

吸收後皮膚變水嫩,最正點是吸收後一點都不黏笠,很是清楚!

所以平日我較喜歡在早上使用,因為皮膚可以深層補水,使皮膚變得水嫩柔軟,之後上妝很貼服,而且夠清爽不易溶妝〜〜〜

專門補水的產品就專注地補水就好了,皮膚最需要的便是水份,夠水份便能減退衰老的狀況發生。




尤於是清爽質地,略厭晚間使用時不夠滋潤,所以晚上我會多塗一層晚霜鎖緊水份,不讓小水珠流失,加強補水!



Heynature香港官方網頁:
http://www.heynature.com/




試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails