☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年9月6日星期日

保護敏感小寶肌@ Aveeno® Baby 天然燕麥系列



早前在BB展認識了在美國擁有60年歷史的Aveeno® Baby~ 

Aveeno®超過60年來一直是美國兒科醫生信賴的天然成分嬰兒護膚品牌No.1,也是美國皮膚科醫生最為信賴及推薦的
天然成分嬰兒產品;同時,亦是加拿大兒科醫生與愛爾蘭皮膚科醫生最推薦品牌。


Aveeno® Baby自1945年創立以來,美國Aveeno®已成為天然與科學結合的象徵。

創辦人兼發明家Albert Musher及Sidney Musher致力對穀類植物的科學實驗及務求以科研解開大自然的無比力量。



今年Aveeno®登陸香港了!在BB展期間有超過10000位媽媽登記試用Aveeno® 的產品,雖然在港是新品牌,但也吸引媽媽們試試其天然燕麥力量,很是厲害!


燕麥有強化屏障的功效,特別為嬰幼兒提供及儲存營養和水份,抵擋外來侵襲,使小寶寶的肌膚更健康,減低因乾燥引起的痕癢症狀~

另外燕麥的鎖水和保濕力較高,平衡皮膚的PH值,舒緩小寶的敏感問題,純天然的燕麥力量安全可靠,深受媽媽歡迎~




天然燕麥系列 適合一般BB,全面保濕,分別有嬰兒天然燕麥沐浴洗髮露 及 嬰兒天然燕麥保濕乳。


舒緩滋養系列 針對乾燥敏感BB肌膚,有效舒緩乾燥引起的痕癢問題,低敏無香配方,全天保持滋潤保濕~




我給皮皮試用了天然燕麥系列,用過後很喜歡,啱哂皮皮易敏感的皮膚,真想再回購!


嬰兒天然燕麥沐浴洗髮露 




質地輕身無色素,淡淡燕麥香,很是自然舒服,沒半點刺鼻。


加水後的泡泡很薄且輕身,塗上皮膚質感柔軟~

為寶寶洗澡時很易塗,喜歡它不會因太多肥皂感泡泡而變得跣手,就算單手抱BB洗澡也不怕太滑~

洗澡和洗髮均可,沖洗也容易,能潔淨皮膚,皮皮已經大個仔,也很愛這BB沐浴洗髮露,保水能力不錯,不會引致乾燥痕癢,沖完涼好舒服!



嬰兒天然燕麥保濕乳



質地是超柔軟的乳霜,帶淡淡燕麥香,很自然,不刺鼻~


推開很水嫩舒服,柔軟易推,塗在小寶寶肌膚更加容易吸收!

皮皮這孩子很大汗,弄得出汗疹,關節位常常都癢得再抓右抓,令皮膚破損,幸好不算太嚴重⋯

每天洗澡後我也會為皮皮塗此嬰兒天然燕麥保濕乳,修護受損肌膚,用了兩星期左右皮膚轉好起來,少了抓皮膚,另外夏天常常曬太陽,令皮膚缺水乾燥,keep住用保濕乳能加強皮膚屏障,keep住水嫩~



Haha,皮皮中意用媽媽我就開心的了~

很高興Aveeno®登陸香港,最近見萬寧有得賣了!媽媽可以去看看~我蠻喜歡燕麥的天然力量,性質溫和,有效改善乾燥問題,冬天可選用更滋潤的舒緩滋養系列,給予寶寶皮膚最呵護的選擇~




試用產品及產品說明由品牌提供。


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails