☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2015年9月27日星期日

無油防敏感卸妝之選 @ ADJUVANT AE CLEAR GEL潔顏卸妝啫喱


卸妝油、卸妝水都用得多!今次我試用了日本無添加品牌 ADJUVANT 的 AE CLEAR GEL 潔顏卸妝啫喱 HK$380 / 150g,無油卸妝,原來都好乾淨(^o^)





ADJUVANT AE CLEAR GEL 完全零油分、無酒精,其獨特的啫喱卸妝配方,蘊含PEG-10、維他命E及葡萄糖等多種高效成分,滋潤保濕,抵抗自由基,延緩衰老,讓你輕鬆卸除防水妝容,性質溫和,敏感肌膚亦適用~




今天我找了較難卸的眼影、唇膏,以及塗了一層厚厚的BB cream打底來作測試。

首先在乾的皮膚上唧大約5元份量的卸妝啫喱;

再乾手乾面的在皮膚上打圈溶解彩妝;

然最係以温水沖走彩妝。

有點驚喜AE CLEAR GEL能卸走大部份彩妝,只是殘留少許難卸的眼影和唇膏。

小妹認為 AE CLEAR GEL較適合用來卸走淡妝,或者先以眼、唇專用的卸妝液先卸眼影唇膏,再以AE CLEAR GEL深層潔淨,包保沒有殘餘彩妝在皮膚上。



平日我的妝容很淡,只是塗粉底,畫眉和一點胭脂,所以很愛用AE CLEAR GEL來卸走彩妝。

潔淨能改善毛孔粗大及皮膚泛黃問題,並能預防毛孔阻塞、痘痘、粉刺~

卸除淡妝後皮膚柔軟不繃緊,非常清爽,沒有敏感,想找簡單的卸妝產品, ADJUVANT AE CLEAR GEL潔顏卸妝啫喱也不錯,啫喱潔淨免去油膩感,特別清爽過人!




ADJUVANT 旗艦店: 尖沙咀iSQUARE國際廣場504

網址:www.adjuvant.com.hk
Facebook:www.facebook.com/adjuvant.hk
Weibo:www.weibo.com/AdjuvantHK





試用產品及產品說明由品牌提供。


關於daidai & pipi
Daidai & pipi 的快樂魔法


博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  88db

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails